| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NvSayNv

[show me ur pet] 带小儿子出来卖个萌,求鉴定下我儿子是什么品种=。=

楼主| NvSayNv 发表于 1-3-2014 00:18:03
      Chee_s 发表于 2014-2-17 20:19
      好歹你可以买的时候用纸笔让老外给你记下这个品种啊~~~

额-。-!当时忘记了,主要是就看着可爱,也没关心是什么品种.

楼主| NvSayNv 发表于 1-3-2014 00:19:07
      stefanie~ 发表于 2014-2-17 16:36
      我感觉就是,。。。马尔济斯混西施什么的吧 不过很可爱呀 长大了好好修剪一下应该很可爱呢 眼睛圆圆的

能不能帮忙推荐家做宠物美容的店~自己不知道该怎么剪,怕戳到他...但是现在毛发已经挡住眼睛了..

楼主| NvSayNv 发表于 1-3-2014 00:19:48
      kkkggg 发表于 2014-2-25 13:29
      是maltese和shi tzu混的吗

我也不知道=。-!

stefanie~ 发表于 1-3-2014 14:06:28
      NvSayNv 发表于 2014-2-28 23:49
      能不能帮忙推荐家做宠物美容的店~自己不知道该怎么剪,怕戳到他...但是现在毛发已经挡住眼睛了..

我家是在东北面 所以都在东北面剪的哎  虽然说技术很好 但是是鬼佬的那种剪法 就短短的 可能不是中国人很喜欢的那种什么很可爱的样子    不过你可以自己看看 地址是在og rd上 post隔壁 google一下就有了 她家是贵宾剪的最好 在ade show上还拿奖的

wayne_peng 发表于 10-3-2014 11:40:23
      他居然看灰太狼。。。。。。。。。。。。。。。。

hellocz 发表于 11-3-2014 07:28:55

Maltese X 了,感觉个头很小,而且一点杂色都没,估计混了比熊一类的吧

hellocz 发表于 11-3-2014 07:29:49
      其实不要放笼子里养啦,我们家一直都放室内随便他跑,自从他买回来以后。。。。

hellocz 发表于 11-3-2014 07:41:01
      两个月你就带出门了啊,我记得我的半年左右才第一次出门,然后第一次没选好地方,他连台阶都不敢下,一到台阶就懒着不走。。

stefanie~ 发表于 11-3-2014 10:19:35
      hellocz 发表于 2014-3-11 06:59
      其实不要放笼子里养啦,我们家一直都放室内随便他跑,自从他买回来以后。。。。

笼养其实对狗来说是好事 对小型犬来说尤其是好事 更有安全感 会减少焦虑 吠叫 之类的问题 当然 这个还是看家长的认识吧 我是我家狗都大了 才发现这样是对的。。。已经来不及了 只能找个相对比较小的空间给他

hellocz 发表于 11-3-2014 21:05:33
      stefanie~ 发表于 2014-3-11 10:19
      笼养其实对狗来说是好事 对小型犬来说尤其是好事 更有安全感 会减少焦虑 吠叫 之类的问题 当然 这个还是 ...

当初我们出门都把他关在洗手间,然后他会鬼叫个5分钟,然后就老实了,后来发现这样不好,于是就放养了。这个可能对狗来人也因狗而异吧。其实人在的时候多陪他,跟他讲讲话,出门前告诉他要出门了,多久回来,现在挺听话的。