| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 教大家做牛肉末番茄意大利面

查看数: 6277 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:04

正文摘要:

哈哈,好吃又简单,经常做的话20分钟搞定全家人的分量,第一步煮面,锅中水煮沸放入意面,一点盐,一点橄榄油煮十分钟, 唱一口面,煮的没有硬心就好,盛到盘子里,滴点橄榄油拌一下,这样不会粘了, 第二步,炒 ...

susan2011 发表于 28-2-2014 21:22:03
    再加oxo牛肉酱就更好吃了
    美杜莎 发表于 28-2-2014 17:36:15
    e e e e e e
    美杜莎 发表于 26-2-2014 20:20:48
    lhllhl007 发表于 2014-2-26 20:33
    还有各种pasta面,刚来的不知道,最好有图片贴上哦

好的亲,我用的意大利面牌子是balducci  ,foodland 可以买到,很有嚼头,我们一直吃这个,我的意大利面没有买酱,全是我自己调的酱 ,已经写在帖子里了
    lhllhl007 发表于 26-2-2014 20:03:28
    还有各种pasta面,刚来的不知道,最好有图片贴上哦
    lhllhl007 发表于 26-2-2014 20:00:33
    超市有各种pasta 酱,试过几种,有的挺对口味,有的不行,大家试试看,好的贴上照片哦
    美杜莎 发表于 26-2-2014 19:50:59
    美杜莎 发表于 10-2-2014 17:49:48
    With many thanks
    nzfeifei 发表于 8-2-2014 10:40:51
    嗯,不错,只是建议LZ下次把洋葱切的再小点,会更漂亮的。

由衷的佩服LZ,刚生完小宝宝啊,怎么赶脚其他妈妈累的连睡觉都没时间呢