| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Hanka2

[show me ur pet] 可爱新宠(≧∇≦)

funfunkung 发表于 22-2-2014 21:18:55
      楼主这东西好养吗?总觉得好小,身体又长,不敢养。。也不知道会不会听话。。

楼主| Hanka2 发表于 19-3-2014 21:48:07
      stefanie~ 发表于 2014-2-17 16:43
      这个太可爱了 我也想养过 但是我姐夫养过rat 他说胆子小的会爱咬人,,,,,就放弃了

是的,教它不要咬人是首要任务,我的跳跳也教了两周才改过来,因为它们是用嘴来玩耍的,现在到家三个多月了,已经不再咬家里人了,陌生人还没试过

楼主| Hanka2 发表于 19-3-2014 21:51:25
      琴音 发表于 2014-2-10 15:55
      哪里有的买~~可以和喵呜作伴吗...

可以和猫作伴,而且可以共享猫粮和猫沙。不过有小朋友的家庭的话不建议养,除非非常确定这只貂不咬小朋友

楼主| Hanka2 发表于 19-3-2014 21:53:37
      糖醋丸子 发表于 2014-1-27 16:44
      你是在哪里买到的啊~好可爱啊~~

可以上gumtree找,满多的,白色黑眼的比较难得

楼主| Hanka2 发表于 19-3-2014 21:55:03
      ellen星 发表于 2014-1-24 22:31
      你在哪里买的呀! 我的两只玩疯了 跑了。。

我是在宠物店买的,不过后来我发现gumtree上有很多啊

楼主| Hanka2 发表于 19-3-2014 22:03:37
      funfunkung 发表于 2014-2-22 21:18
      楼主这东西好养吗?总觉得好小,身体又长,不敢养。。也不知道会不会听话。。

我觉的还好,就是味道蛮大的,下个月带他去desex和去臭腺,希望会有帮助,不过我差不多也习惯了,而且用貂用沐浴液,洗完后觉的还不错

楼主| Hanka2 发表于 19-3-2014 22:20:01

这几周习惯放它去院子里自己玩,玩累了就会自己回来。咩想到前天出去后好久都没回来,接着又开始下雨,我想这下坏了,跳跳宝贝儿这是要迷路的状况啊,于是到后院仔仔细细的找了一圈,发现封闭试的院墙在左侧和后侧各有一个可以让它钻出去的空隙。(我的后院是那种老式的非常大的院子,有很多的树和藤蔓植物。所以平时都没注意到)才发现原来这家伙每天出去远足,亏它还能找回来!
      我急得不行,我老公也出来帮我找,突然他指着左侧邻居家的后院对我说:“看,那个桌子上的是不是跳跳”我一看,可不就是吗,邻居家的狗正兴奋的围着桌子跳呢!欲知后事如何,请听下回分解!

楼主| Hanka2 发表于 19-3-2014 22:25:40
      未完,待续

琴音 发表于 20-3-2014 10:44:16
      Hanka2 发表于 2014-3-19 21:51
      可以和猫作伴,而且可以共享猫粮和猫沙。不过有小朋友的家庭的话不建议养,除非非常确定这只貂不咬小朋友

谢谢lz~~~~~~~~~~~~

ellen星 发表于 22-3-2014 17:11:41
      Hanka2 发表于 2014-3-19 21:55
      我是在宠物店买的,不过后来我发现gumtree上有很多啊

请问你是在那个宠物店。。买的