| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

拍嗝原来是很重要的。。。大家是怎么拍的呢?

楼主
    okayla 发表于 5-1-2014 18:10:17 转发到朋友圈 删帖
    4172 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前偷懒,小baby吃了睡睡了吃,也没给他好好拍拍,结果杯具了,有一天晚上那个闹啊,直打挺,还用力像要放屁屁一样,看着就难受。
    一看就知道肚子涨气了。这下不能偷懒了,赶紧拍。。有时候能拍出,有时候拍不出来,看他倒是挺享受拍嗝的呵呵

我只会把他放在大腿上直坐着,用一只手托着他的下巴,另一只手拍背或往上方向扫。如果把他放肩上那是完全拍不出来的。。
    有其他好方法吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    烟花 发表于 5-1-2014 18:47:57
    我也很少能拍的出来,正着急呢

板凳
     楼主| okayla 发表于 5-1-2014 19:29:54
    烟花 发表于 2014-1-5 18:47
    我也很少能拍的出来,正着急呢

你是怎么拍的?

地毯
    xuan.zhang 发表于 5-1-2014 19:46:53
    我一般竖着抱,让孩子趴我身上,然后拍一拍揉一揉,一般成功率还不错

luck567 发表于 5-1-2014 19:47:45 来自手机
    方法和你一样,有时候放在肩膀拍

肉馅儿小包子 发表于 5-1-2014 23:37:11 来自手机
    一般都特别好拍,有时间甚至刚扶他坐起来,他自己就打一个惊天动地的嗝。。。个别时候拍半天不打,扶他躺下起来躺下起来,动作慢一点,反复几次之后一般自己就打出来了。。。再个别时候,他就睡着了,我就挠他后背痒痒肉,他自己一“蠕动’,就打出来了。。。”

楼主| okayla 发表于 6-1-2014 11:41:18
    xuan.zhang 发表于 2014-1-5 19:46
    我一般竖着抱,让孩子趴我身上,然后拍一拍揉一揉,一般成功率还不错

我如果让他趴在身上拍是没成功过的,哎

楼主| okayla 发表于 6-1-2014 11:41:32
    luck567 发表于 2014-1-5 19:47
    方法和你一样,有时候放在肩膀拍

楼主| okayla 发表于 6-1-2014 11:43:38
    肉馅儿小包子 发表于 2014-1-5 23:37
    一般都特别好拍,有时间甚至刚扶他坐起来,他自己就打一个惊天动地的嗝。。。个别时候拍半天不打,扶他躺下 ...

你家的真好拍,lucky

tjuyanse 发表于 29-1-2014 14:39:23
    我们总结的经验就是,吃饱了,放着平躺一会,然后轻轻抱起来。一般在这个过程中一个大嗝就出来了。会带出来好多奶的说。如果没出来就是妈妈扶着胳膊和脖子,爸爸托着屁股,拍后背。基本上就是让整个身体完全直立。我家reflux很严重,所以花好久的时间在拍嗝上,不然吐奶吐得那叫一个惊天动地。还好都熬过去了