| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

初生婴儿喝多少奶粉

楼主
    luck567 发表于 23-12-2013 13:01:09 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    13708 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位妈咪你们给小宝宝喝奶粉吗?刚开始奶水不够所以我想加些奶粉,我每次都只泡20毫升可是怎么觉得孩子吃不饱呢?喝奶粉的话差不多一个半小时一次如果喝母乳的话那这个乳头就离不开嘴一拿出来没一会就大哭,表现的非常饿。希望各位妈咪给些建议

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    美杜莎 发表于 23-12-2013 14:41:23
    我跟你情况相同

板凳
     楼主| luck567 发表于 23-12-2013 14:46:53 来自手机
    美杜莎 发表于 2013-12-23 14:41
    我跟你情况相同

我现在最好时间快点过,快点满月,快点自由啊!

地毯
    包米粒 发表于 23-12-2013 19:00:16
    是该加奶粉。我开始就被医生护士忽悠了,非不让我加死活让我母乳。结果头3天都是母乳的。孩子一会就饿,根本不像出生婴儿吃饱了睡,睡饱了吃,总是哭闹不睡。到第4天该是奶水下来的时候了但是还是不够就开始加奶粉,按奶粉桶上面的标量。之后一周母乳完马上又给50毫升的奶粉。这才够。如果距离上顿时间太短又表现出饿那就喂点母乳不加奶粉了,过一会下顿再加。那个时候不知道,新生儿一周内1,2个小时就要喂,结果我还认为必须等够3个小时,结果孩子整天饿的哭睡不着觉,现在想想觉得自己真是愚蠢。所以一定要给孩子吃饱啊。

楼主| luck567 发表于 23-12-2013 19:31:08 来自手机
    包米粒 发表于 2013-12-23 19:00
    是该加奶粉。我开始就被医生护士忽悠了,非不让我加死活让我母乳。结果头3天都是母乳的。孩子一会就饿,根 ...

我小孩现在刚出生5天,那现在可以泡多少给吃呢?我也觉得他吃不饱。

肉馅儿小包子 发表于 23-12-2013 19:32:36 来自手机
    我的天,20还不够孩子塞牙缝的。。。真难为你还能半勺半勺的泡。。。我家的没喝几天母乳,一出生就加奶粉,特能吃,我也担心把胃撑大了。护士说,你多给他点,看他一次吃多少,下回就按那个量给。。。孩子知道饱,吃够了自然停,这是上帝赋予的本能,生下来就会。。。。能

肉馅儿小包子 发表于 23-12-2013 19:34:32 来自手机
    哦对了,我家是儿子,很螚吃,记得还没出院就吃90,然后很快就150了。。。我说的是只吃奶粉,没有母乳()

楼主| luck567 发表于 23-12-2013 19:42:38 来自手机
    肉馅儿小包子 发表于 2013-12-23 19:32
    我的天,20还不够孩子塞牙缝的。。。真难为你还能半勺半勺的泡。。。我家的没喝几天母乳,一出生就加奶粉, ...

护士老是不让我加奶粉,这还是回家了才开始加的。我家也是儿子

楼主| luck567 发表于 23-12-2013 19:44:52 来自手机
    包米粒 发表于 2013-12-23 19:00
    是该加奶粉。我开始就被医生护士忽悠了,非不让我加死活让我母乳。结果头3天都是母乳的。孩子一会就饿,根 ...

护士就是不让我加奶粉,回到家了觉得受不了老是叼着我奶才加的。

肉馅儿小包子 发表于 23-12-2013 19:51:42 来自手机
    有的医院很推崇母乳,有的就比较为家长着想。。。我两个孩子在不同医院省的,第一家就特别严格,把大人累死也不乐意给奶粉,第二家就好多了。