| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 冬瓜排骨汤

冒死揭露黑心免费永久试工餐厅老板,留学生不容易,大家不要去吃东西帮衬他们生意

麻薯叔叔 发表于 13-12-2013 11:08:09
    一看是就问清楚,

金SE小璐 发表于 13-12-2013 12:19:55 来自手机
    pual seafood超级恶心!
    我也去那试工过,老板吊得要死,指挥人做这做那的,最后什么都不说就让人走了,连顿饭都舍不得包! 不给钱又不包饭的店还工作那么久在阿村绝无仅有!
    老板是苏州人,每次路过那店他都翘个二郎腿在外面坐着舒服死他了,都忍不住鄙视他几眼。离我试工已经快两年过去了前一阵子看报纸他还在招,靠!
    回复 支持 1 反对 0

MicMic 发表于 13-12-2013 14:20:40
    金SE小璐 发表于 2013-12-13 12:49
    我也去那试工过,老板吊得要死,指挥人做这做那的,最后什么都不说就让人走了,连 ...

冒死揭露黑心免费永久试工餐厅老板的小璐

楼主| 冬瓜排骨汤 发表于 13-12-2013 14:48:28
    30楼的自称是卑微乡招工负责人信口雌黄,我本来只知道是我和朋友去试工了,后来我加入了学校的社团,和一帮刚认识的朋友去唐人街聚餐,在选餐厅时无意中提到了卑微乡贵餐厅,大家都说不敢恭维,最后才发现新朋友当中也有两个去试工过,包括我和朋友,就四个人了,怎么敢说今年试工不要的只有一个?我们都是今年去的,难道这个负责招工的是刚来的新人?

楼主| 冬瓜排骨汤 发表于 13-12-2013 14:48:59
    30楼的自称是卑微乡招工负责人信口雌黄,我本来只知道是我和朋友去试工了,后来我加入了学校的社团,和一帮刚认识的朋友去唐人街聚餐,在选餐厅时无意中提到了卑微乡贵餐厅,大家都说不敢恭维,最后才发现新朋友当中也有两个去试工过,包括我和朋友,就四个人了,怎么敢说今年试工不要的只有一个?我们都是今年去的,难道这个负责招工的是刚来的新人?

楼主| 冬瓜排骨汤 发表于 13-12-2013 14:52:36
    多行不义必自毙

纸里包不住火

世上没有不透风的墙

不做亏心事,不怕鬼敲门

楼主| 冬瓜排骨汤 发表于 13-12-2013 14:53:25
    金SE小璐 发表于 2013-12-13 12:19
    我也去那试工过,老板吊得要死,指挥人做这做那的,最后什么都不说就让人走了,连 ...

同感啊,那个老板很凶

北京爷们 发表于 13-12-2013 16:03:20

littlelu 发表于 13-12-2013 19:08:34
    你们这些试工的都想留在澳洲吗, 如果留在澳洲就只爆料 不要追究了, 但如果留不住要走 我建议你们可以哪天一起去质问老板 赖在那里阻扰生意 就是跟他要钱,

看老板态度了, 如果狡辩 骂人  换做我 直接几个大嘴巴扇过去 拖到厨房暴打一顿 走人  几个开饭店的老男人还怕他不成, 就是要让他们试试黑心装逼的代价
    回复 支持 1 反对 0

louiseeeee 发表于 13-12-2013 22:28:45
    被骗过好几次,已经习惯了 。。。。。。。。。。。。