| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 冬瓜排骨汤

冒死揭露黑心免费永久试工餐厅老板,留学生不容易,大家不要去吃东西帮衬他们生意

andrea1 发表于 1-2-2014 11:28:46
    你们应该成立一个联合会,到 ACCC (澳洲消费者协会)联名去举报他。太缺德了。。。。。。。。。。。。

AS_NEW 发表于 1-2-2014 13:56:31 来自手机
    免费试工就是扯淡,试工工资低点是可以的,但不能拿人当免费劳动力,刚来的时候也被忽悠过,是北边一家越南餐馆,现在还开着呢,从来没去吃过

美杜莎 发表于 1-2-2014 14:02:54
    哎,我前天去北味香吃东西,一点点了菜,一点五十五分才上菜,我有个朋友在,可以作证,本来就没吃早餐,一点就很饿了,一点五十五才上菜,哎,饿得头晕

美杜莎 发表于 1-2-2014 14:03:45
    而且我本来一直等呀等,最后我朋友看不下去了,催了他们,十分钟后就上菜了

美杜莎 发表于 1-2-2014 14:05:37
    而且我点的是特价午餐,本来特价午餐都是做好的,几分钟就可以上菜,不知道为什么我的那么慢,以后不敢去了

美杜莎 发表于 1-2-2014 14:16:17
    那天因为没吃早饭,然后两点才吃饭,饿的难受,回家胃都疼,当时吃了饭急着回家看孩子,一句话也没抱怨,今天我去唐人街买菜,我要去找那个服务员,说说他,他帮我点的菜,然后他不停的出来服务别人看到我一直等还不催厨房快点,我等下说说他

图图bb 发表于 28-8-2020 16:56:12
    如果试工直接给钱 是不是就是不要你了

Happy2018 发表于 19-9-2020 22:25:18
    Station arcade 里的Shanghai bar 不夜天的女老板 Norlangar shopping center 里开了一家sushi 店 招人试工6/7 小时 一分钱工资都不付

Happy2018 发表于 19-9-2020 22:32:53
    Noarlunga shopping center Sushi店 这种人 剥削别人的免费劳动力 怎么好意思的

Shang hai bar 的马来西亚女的 打电话我 叫我去Noarlunga t她的新店试工 坐火车来回两三个小时 就是骗免费劳动力 不怕天谴

viekey 发表于 5-2-2021 13:37:18
    Happy2018 发表于 19-9-2020 22:32
    Noarlunga shopping center Sushi店 这种人 剥削别人的免费劳动力 怎么好意思的

Shang hai bar 的马来西亚 ...

太远了