| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: okayla

就快38周了,脚开始肿了哎

answer1 发表于 7-12-2013 22:38:08
    没事的, 多注意休息,挺过来就好了

楼主| okayla 发表于 8-12-2013 01:33:10
    还没动静。。周六还临时跑去摘樱桃了哎!

美杜莎 发表于 8-12-2013 15:31:11
    okayla 发表于 2013-12-8 02:03
    还没动静。。周六还临时跑去摘樱桃了哎!

我也还没动静呢,粒预产期还有六天而已了,哈哈,你去哪里摘樱桃?我看了很多网站都没开门啊,你可以告诉我地址吗?只有周末开吗?

楼主| okayla 发表于 8-12-2013 16:48:49
    美杜莎 发表于 2013-12-8 15:31
    我也还没动静呢,粒预产期还有六天而已了,哈哈,你去哪里摘樱桃?我看了很多网站都没开门啊,你可以告诉 ...

现在才看到你的回复,昨天去的Stella那个果园,就在178 Plummers road Forest range那里,不过只开周六一天好像,因为今年收成不好,我们去摘樱桃也没有往年多。
    那一片好像还有其他的果园开,具体哪家我就不太清楚了

美杜莎 发表于 8-12-2013 22:13:20
    哈哈,谢谢

楼主| okayla 发表于 9-12-2013 14:31:57
    晚上基本睡不了好觉了,侧着睡后半夜通常就半身麻了痛醒,可怜啊。。。

美杜莎 发表于 14-12-2013 13:33:15
    亲,你生了吗?我今天预产期,早点肚子有点疼,开心得不得了,以为要生了,没想到只是拉肚子而已,哈哈,医生已经给我book十天以后了,要是十天以后还没生,就给我打催产针,你有好消息公布下哦,到时我们一起遛孩子,哈哈,这边公园多

楼主| okayla 发表于 14-12-2013 19:49:02
    美杜莎 发表于 2013-12-14 13:33
    亲,你生了吗?我今天预产期,早点肚子有点疼,开心得不得了,以为要生了,没想到只是拉肚子而已,哈哈,医 ...

我正想问你生了没呢,我这几天感觉要生了,见人就说要生,谁知到现在都没动静,哎。肚子倒是阴阴疼几天了呢,前天我还跑去妇幼医院做了胎监和B超,都说正常,医生也说随时可以生了,就是不出来!

我下周三产检。。

美杜莎 发表于 14-12-2013 19:51:35
    okayla 发表于 2013-12-14 20:19
    我正想问你生了没呢,我这几天感觉要生了,见人就说要生,谁知到现在都没动静,哎。肚子倒是阴阴疼几天了 ...

我跟你感觉一样,也问了几个朋友了,都说我要生了,可是还没动静呢,我也下周三再次产检,祝我们好孕,哈哈

楼主| okayla 发表于 14-12-2013 20:06:26
    美杜莎 发表于 2013-12-14 19:51
    我跟你感觉一样,也问了几个朋友了,都说我要生了,可是还没动静呢,我也下周三再次产检,祝我们好孕,哈 ...

好孕好孕!去医院的话都知会一声哈