| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 黑色铅笔

[其他] 花了一周时间,给他做的,给大家看看。

南飞雁 发表于 21-11-2013 21:11:07
      你打算将它们养在外面吗?
      你用的材料是实木的吗?
      狗笼上面开个天窗,如果养在外面的话,冬天狗狗不会冷吗?
      我女儿一直想养只金毛,但我不想让狗住在家里,如果养的话,我想也做个笼子养在外面。。。

楼主| 黑色铅笔 发表于 21-11-2013 21:18:10
      南飞雁 发表于 2013-11-21 21:11
      你用的材料是实木的吗?
      狗笼上面开个天窗,如果养在外面的话,冬天狗狗不会冷 ...

我是打算将他养在户外,计划放狗屋在一块挡雨棚下,这样保证不日晒雨淋的;
      用的材料75%是实木,有部分三合板;
      狗屋上面开的天窗已经考虑了,冬天拿块透明塑料布盖起来,透光不透风、况且我认为狗的耐寒性比我们强得多,我不想让他成为温室里的花朵。

楼主| 黑色铅笔 发表于 21-11-2013 21:19:11
      南飞雁 发表于 2013-11-21 21:11
      你用的材料是实木的吗?
      狗笼上面开个天窗,如果养在外面的话,冬天狗狗不会冷 ...

金毛很可爱,支持女儿吧,呵呵
      让金毛和女儿一起长大。。。:)

siasowen 发表于 21-11-2013 22:06:08
      伟大的爱心,顶!

morningstar 发表于 21-11-2013 22:28:56

灵山忘情月 发表于 22-11-2013 11:53:20
      太厉害了!楼主手真巧!!

nzfeifei 发表于 22-11-2013 13:13:00
      等LZ的小边来了,交流下吧,我们的是小查理王,带小狗真的是太辛苦了,每天都是斗智斗勇啊。我们家的来了不到10天,会越狱了。其实我们最早想养只小边,但是考虑家里的后院太小,就放弃了。

dannyh 发表于 22-11-2013 16:46:21
      好手艺,还带天窗

Cynthia_0815 发表于 22-11-2013 20:30:58
      楼主好手艺,真厉害~!顶~

d520k 发表于 23-11-2013 06:54:19
      对LZ的兴趣比较感兴趣, 第一次听有人喜欢"bar code", 一开始我还以为是IT界的同行.
      觉得那些code画得不足, 反而更加衬托出那种有点带"复古"的感觉.

by韬韬自行车