| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Jayy

[自恋自拍] 超广角下的随便扫扫(图很多,整卷基本都上来了)

楼主| Jayy 发表于 9-10-2009 20:43:06
      哈哈,我之前就住这个黄海绵斜对面二楼....
      Brandi 发表于 2009-10-9 21:20

怪不得啊~~怪不得~~{:4_108:}

bbn 发表于 9-10-2009 20:51:59
      {:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}

亞瑟王 发表于 9-10-2009 21:43:47
      不錯啊,廣角不錯喎。。。
      頂一下。。。

kuroyuki 发表于 9-10-2009 21:48:31
      頂超廣角 話說瓶子也有支16mm 應該買個film 機身解放他

凍結之淚 发表于 9-10-2009 21:57:44
      拍到自己那张最赞~

彧趣 发表于 9-10-2009 21:59:47
      M6没有自拍,只能自己托着,所以拍到自己了。。。
      Jayy 发表于 2009-10-9 20:49

我都注意到拍到自己了,那你该趴下来,哈哈~

木头瓶子 发表于 9-10-2009 23:32:37
      頂超廣角 話說瓶子也有支16mm 應該買個film 機身解放他
      kuroyuki 发表于 2009-10-9 22:48

我曾经有的那只和Jay的是同一款,而且已经和R-D1出掉了。

看了jay的图,我觉得,再上也只上21的,15太TMD广了!

kuroyuki 发表于 9-10-2009 23:56:32
      RD1 {:4_163:}{:4_163:}

yue 发表于 10-10-2009 01:02:16
      我曾经有的那只和Jay的是同一款,而且已经和R-D1出掉了。

看了jay的图,我觉得,再上也只上21的,15太TMD广了!
      木头瓶子 发表于 2009-10-10 00:32

我也认同。话说镜头所拍出的东西应该和人眼所看到的一样,这才算好头。
      15的畸变太厉害了,我们眼镜可不会畸变哦~

21mm 的头我有,不过很少用。以下是 Leica Super-Angulon 21mm F3.4拍的

楼主| Jayy 发表于 10-10-2009 01:33:46
      我也认同。话说镜头所拍出的东西应该和人眼所看到的一样,这才算好头。
      15的畸变太厉害了,我们眼镜可不会畸变哦~

21mm 的头我有,不过很少用。以下是 Leica Super-Angulon 21mm F3.4拍的
      http://farm3.st ...
      yue 发表于 2009-10-10 02:02

图左惊现Leica标一个!!!

相信Hologon 16/8的视角跟我这个差不多
      其实就是个人喜好而已,图个取景框里的刺激,不用太在意器材啦~
      要说你在一个方向内能看到的,这个头基本都能拍到,所以也能达到你说的拍出的和看到的一样,勉强算得上是个好头,哈哈~~