| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maxunisa

[自恋自拍] 首都, 新手

楼主| maxunisa 发表于 6-10-2009 23:17:50
      max~~我是brandi~~
      Brandi 发表于 2009-10-7 00:13

呵呵...如雷贯耳啊,你好你好...

cardy 发表于 6-10-2009 23:18:53
      {:4_166:}   我的名声啊,就这么给毁了。。。。。。。。。。。。。。
      Lilo 发表于 2009-10-5 01:07

老大名声在外,岂是小弟一两句话能诋毁的 哈哈哈哈

Brandi 发表于 6-10-2009 23:29:23
      呵呵...如雷贯耳啊,你好你好...
      maxunisa 发表于 2009-10-7 00:17

听说你很久了,就是都没见过啊
      每次听说你,前面都要被某人加一个前缀,女朋友长可漂亮了那个哥们...

凍結之淚 发表于 6-10-2009 23:31:36
      刚开始也以为是北京来着
      顶Max~终于不潜水了!
      第一张的蓝与白的感觉让我想到了爱琴海。

楼主| maxunisa 发表于 6-10-2009 23:39:42
      24# 凍結之淚

知音,照片导出来后,我也觉得很像,老天比较给面子...
      你们几位达人在时,小生不敢班门弄斧不是....

楼主| maxunisa 发表于 6-10-2009 23:56:30
      听说你很久了,就是都没见过啊
      每次听说你,前面都要被某人加一个前缀,女朋友长可漂亮了那个哥们...
      Brandi 发表于 2009-10-7 00:29

哈哈,你也是名声在外啊...什么时候在阿村,出来一起吃个饭吧,让前缀和你认识认识... 哦,对了,叫某人也来啊...

Brandi 发表于 7-10-2009 00:02:09
      哈哈,你也是名声在外啊...什么时候在阿村,出来一起吃个饭吧,让前缀和你认识认识... 哦,对了,叫某人也来啊...
      maxunisa 发表于 2009-10-7 00:56

我上周在ade,这周又不在了......下次回去,至少又是一个月以后了...

楼主| maxunisa 发表于 7-10-2009 02:12:02
      我上周在ade,这周又不在了......下次回去,至少又是一个月以后了...
      Brandi 发表于 2009-10-7 01:02

哦,那下次你再回来再聚吧.

楼主| maxunisa 发表于 7-10-2009 02:14:35
      27# Brandi

前缀刚才看了留言,自己可美了,说谢谢"某人"...

坏蛋康康 发表于 7-10-2009 21:13:18
      我怎么看不到图片?{:4_163:}