| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] 正品A货价!!求急出~YSL手包~以及二手mini celine 笑脸包,DIOR戴妃包~~~

楼主
    abcdefghijklm 发表于 10-9-2013 01:10:46 转发到朋友圈 删帖
    4260 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近买衣服包包手表,严重缺钱!!求急出(不然也不是这个价格了)~~都是100%正品~包包都是熟人代购的~身份卡上都写明了专卖店地址和店员名字以及日期~~~city面交哦,我和朋友都是阿大的,在这边也认识很多人,卖假包邮寄什么的做不出来~~~~价格也不错,大家可以商量么~有兴趣的MM们约时间看包包啦~~~~
    (所有包包都是买的时候拍的实物图)

玫红YSL99新~原价$780~现价$660~好点的高仿包有的也要这个价吧……还不如换个真包,拿着也有底气哈~O(∩_∩)O~

裸色celine~sold

DIOR 牛仔透明手柄5格戴妃包~特别款~~~原价也是一千多刀的~包包有正常使用痕迹,但是好像专柜是可以清理的~$450(这么便宜的迪奥这个价格也就一个首饰吧!!!!!)身份卡都在,发票可以造假,身份卡可假不了!!!

更多细节可以加Q或电话询问~~价格好商量哦~~~~~~

电话0424271410
    QQ851019765
    联系人Monica

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| abcdefghijklm 发表于 10-9-2013 01:11:51
    包包都在涨价哦~价格绝对不会坑大家的~~~~~~~~~~~

板凳
    yukizhu1021 发表于 10-9-2013 01:14:08 来自手机
    celine什么型号?mini款的那个?若是真的有点便宜。

地毯
     楼主| abcdefghijklm 发表于 10-9-2013 20:41:55
    yukizhu1021 发表于 2013-9-10 01:14
    celine什么型号?mini款的那个?若是真的有点便宜。

是啊是啊~便宜吧?11年买的原价肯定不止啦,因为皮很软包有点压塌,而且急着换钱所以这个价出,MM很懂包啊,看到实物就知道了,而且身份卡上标着店名地址电话可以打过去问~之前有人看上的当时没想贱卖啊~

楼主| abcdefghijklm 发表于 11-9-2013 01:41:13
    dddddddddddddddddddddddddd

楼主| abcdefghijklm 发表于 12-9-2013 23:01:25
    dddddddddddddddddddddddddd

楼主| abcdefghijklm 发表于 14-9-2013 14:18:59
    dddddd求急出啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| abcdefghijklm 发表于 14-9-2013 14:22:20
    dddddddddddddddddddddddddddddddddd

yukizhu1021 发表于 15-9-2013 18:25:15 来自手机
    。。。看图片celine是中号的?

楼主| abcdefghijklm 发表于 16-9-2013 00:44:04
    yukizhu1021 发表于 2013-9-15 18:25
    。。。看图片celine是中号的?

mini是~~~~~~