| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie~

[show me ur pet] 我家有只发情狗。。多图慎入

EMILY_晗 发表于 15-8-2013 23:30:21
      哈哈哈,当初宠物店里有两只,一公一母都是有4分之3的金毛血统,但是公的就是黑眼睛黑鼻子,然后我们还在考虑的时候公的就被买了。。。。。

EMILY_晗 发表于 14-8-2013 21:39:46
      黑色眼瞳各种萌啊!!我们家的眼白比较多,,,不萌了 哎。。。而且眼瞳也不是黑色的。。。

Cindyfeng 发表于 14-8-2013 23:49:57
      安全第一,刚好这周天气不怎么样再撑撑

Cindyfeng 发表于 14-8-2013 23:52:00
      你们家混血,有另一种美

楼主| stefanie~ 发表于 20-8-2013 03:07:30 来自手机
      EMILY_晗 发表于 2013-8-15 23:00
      哈哈哈,当初宠物店里有两只,一公一母都是有4分之3的金毛血统,但是公的就是黑眼睛黑鼻子,然后我们还在考 ...

母的比较乖哦

楼主| stefanie~ 发表于 20-8-2013 03:08:54 来自手机
      表示终于可以带出去了....孩子都憋傻了 尝试明天出去试试 狗少还好控制点 okay的话 就约起来哦

EMILY_晗 发表于 20-8-2013 23:41:27
      stefanie~ 发表于 2013-8-20 03:37
      母的比较乖哦

我觉得我们家的可能是个女汉纸

Cindyfeng 发表于 21-8-2013 16:08:16
      stefanie~ 发表于 2013-8-20 03:38
      表示终于可以带出去了....孩子都憋傻了 尝试明天出去试试 狗少还好控制点 okay的话 就约起来哦

约起来,希望周末天气给力一点

GimmeTerry 发表于 22-8-2013 23:11:10
      你好~想问一下刚出生的小猫一定要打疫苗么??自己除虫可以么?比如体外加体内药用。  如果送去医院打针会有什么证明么??
      现在家里有四只小猫,去了宠物店咨询,平时为了保持干净都用温水毛巾拧干擦擦,然后体外用一些温和的滴液除虫药,还打算买写猫咪用的粉啥的给抹一下~这样应该够干净吧??

楼主| stefanie~ 发表于 23-8-2013 00:25:59 来自手机
      GimmeTerry 发表于 2013-8-22 22:41
      你好~想问一下刚出生的小猫一定要打疫苗么??自己除虫可以么?比如体外加体内药用。  如果送去医院打针会有 ...

去打针会有个证明卡的
      我家就刚开始没打过后补的 其实我个人感觉没啥
      平时不要放出去 不乱吃东西 按时吃打虫药 体外驱虫 应该没问题的  等你去desex的时候 也可以补打 这都没关系的