| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请教怎么帮孩子渐渐的戒掉尿不湿??

楼主
    苹果两袋 发表于 6-8-2013 21:23:46 转发到朋友圈 删帖
    3893 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家男宝,二十一个月了,每周五天都在幼儿园。最近发现他尿特别多,早上常常尿湿衣襟和裤腰。他现在只会说几个词,交流很麻烦。请教怎么训练他渐渐的戒掉尿不湿呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    北京爷们 发表于 6-8-2013 21:37:21

板凳
    Katrina01101 发表于 6-8-2013 23:25:38 来自手机
    我兩個孩子都是在兩歲就戒掉了,連晚上也不會尿尿。有可能的話就等他戒掉再去幼兒園,要不然尿不濕要用到很大的啦。

地毯
     楼主| 苹果两袋 发表于 7-8-2013 10:35:06
    什么方法呢?是不是孩子会说话以后才行?

楼主| 苹果两袋 发表于 7-8-2013 10:36:28
    什么方法呢?是不是要孩子会说话才行啊?

漠漠不语 发表于 7-8-2013 12:22:26 来自手机
    我家的这几天正训练呢,知道尿尿要去厕所,可就是在马桶上尿不出来,一放下来就尿,都愁死了。

楼主| 苹果两袋 发表于 7-8-2013 20:17:43
    你家宝贝多大了?我儿子臭臭的时候会躲着我们,偷偷在角落里使劲。但一见人就跑掉,也够愁人的。呵呵

xuan.zhang 发表于 7-8-2013 22:11:14

我觉得小孩子去厕所是一个水到渠成的过程,大人要有耐心,不要恨铁不成钢的。我儿子当初就是为了训练他上厕所可把我们折腾死了,每小时带他去厕所坐坐,尿了裤子苦口婆心的跟他讲道理,我们一个朋友的孩子早早就戒了尿布,加上当时怀老二,想着在老二出生之前最好自己能去厕所,结果总是事与愿违,也打过,骂过,总之方法用尽,最后我彻底放弃,就给他穿内裤,爱尿几条是几条,我洗就是了。结果人家自己就突然回去厕所了。我跟其他妈妈一说,他们也说好像孩子自己有生物钟,到了那个时候自己自然就会了,在那之前家长怎么努力也是杯水车薪。

总之你要是想训练就铁定一条心,不管尿多少条裤子,不穿尿不湿就是不穿,不要反复,我当时买了好多二手裤子,就给他尿去,家里的沙发什么的都铺好布,不怕尿湿,然后就是盯着他,一旦发现尿尿的苗头就带去厕所,小孩子会突然有一天开窍的,我的经验就这么多了,加油吧

hollysn 发表于 8-8-2013 00:26:32 来自手机
    男孩子21个月不着急,2岁摘掉尿布和3岁摘掉没有多大差别。孩子的个体差异很大的,不要与其他孩子比。
    夏天训练比较好,届时你孩子也2岁了,可以进行简单的表达了,要跟幼儿园老师协调好。

xuan.zhang 发表于 8-8-2013 11:28:32
    同意,不要跟风,尤其是什么朋友的小孩都不穿了怎么我的孩子还在穿,每个小孩子发育都不一样。我觉得不要在孩子尿裤子之后跟他说你看谁谁谁都不尿裤子了,怎么你还尿。