| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 很生氣!

楼主
      pansykcchan 发表于 6-8-2013 14:07:36 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      7289 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好!我有件事情讓我十分生氣,想在這裡跟大家說!是這樣子的是的,我是美髮學徒,前一陣子在中國城的米蘭Miland見工,試工已經通過了,老闆就說請我當個助理,十塊一個小時,他就叫我星期五去上班,可是跟我說要他回國,叫我有什麼時就找一個香港女生。 那我星期五那天十二點就到那邊,一進去,有一個女人問我: "小姐,你是剪髮還是美甲的?" 我說"我是來上班的" 她就奇怪的問一個髮型師: "上班?誰叫她上班的?!"那髮型師就說: 老闆上星期請她了,十塊一小時。"那女的臉色立刻變黑了說: "我不需要人!你走吧!"我立刻被她嚇一跳!說: "是老闆請了我為什麼要我走?!"她臭臉的說:没有為什麼,因為我也是老闆!"我立刻被她氣爆了!心想,不是吧,十塊一小時請個人都這麼不願意?還有怎麼會有人這樣子說話?!不想請人那可以不請,也請老闆們自己溝通好啊!怎麼請了人也不說?就算没說也不用這種態度吧?没教養没禮貌!真的讓我十分生氣!她還說:"我不跟你說了,我又跟你不熟,你要問什麼就等他回來再問吧!"然後我沉著氣的說: 那不熟可以現在熟嘛我才第一天來" 她說:"不用!我不需要跟你熟!" 我真的瘋了!真的!怎麼會有這種人?然後我直接走了,我真的搞不清楚為什麼有人會這樣子,老闆們溝通不好也不要耍我啊!這是我一輩子最生氣的一次,我只是想在這裡跟大家說我的經歷和想法,謝謝大家把說文字都看完!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      gsgsgs 发表于 6-8-2013 14:27:13
      你既然去了她就得请你干最少一天,不能白去吗,这不是放人鸽子

板凳
      qinjess 发表于 6-8-2013 14:38:26
      米莱关门了,

地毯
       楼主| pansykcchan 发表于 6-8-2013 14:58:32 来自手机
      就是嘛超過份的!(生氣!)

楼主| pansykcchan 发表于 6-8-2013 14:59:31 来自手机
      我發完這貼也得知米蘭關門了

qinjess 发表于 6-8-2013 15:44:42
      别生气喽,都过去啦

楼主| pansykcchan 发表于 6-8-2013 16:35:50 来自手机
      現在已不生氣了因為店都門了哈哈哈xP

yanshi 发表于 6-8-2013 16:38:22

mem 发表于 6-8-2013 16:45:51
      不会是男老板请你,但女老板见你是个女的就吃醋吧?

楼主| pansykcchan 发表于 6-8-2013 19:33:33
      不會啦明明就是那個女的心理有問題!