| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xiaoai

[美容美发] 好的皮肤保湿水,面霜。。。

wangzi 发表于 18-9-2009 20:37:50
      没必要用那么贵的牌子,用点普通的开价护肤品就成
      什么芦荟的呀,豆乳啊都还挺保湿的,用用兰芝的睡眠面膜,又不用洗
      前一阵我的皮肤跟你一样,后来用用这些便宜的皮肤到好了

Mr.G/KLO 发表于 18-9-2009 23:09:59
      碧欧泉啊auqsource,biosource都超好用的

Chacha 发表于 19-9-2009 12:30:31
      ChaCha QV是什么东东 我这些年一直用资生堂 皮肤已经麻木了 那么多新的牌子俺都不晓得
      xiaoai 发表于 2009-9-17 23:07

QV是澳洲Ego公司的一个护肤产品。。。

是皮肤科医生专门推荐的,因该算医用的护肤品。。。没有酒精,没有香料。。。很温和,就是针对敏感,干燥,受损的皮肤的~他的洗面奶很好很好。。。没有泡沫,就是没有肥皂在里面~~我正在用。。。比原来用的很多都好~~

一般的Parmacy都有卖。。不过要看好,有QV body和QVFace。。。要买QVFace。。
      前段时间我也和你一样问题。。。皮肤很红,就开始脱皮,很痒,擦什么都没有用`~
      千万不能用刺激,有酒精的化妆品。。。就一直用QV。。。真的很不错。。。

楼主| xiaoai 发表于 22-9-2009 16:14:51
      谢谢MM们 我这周去看看 好的话和大家分享昂

楼主| xiaoai 发表于 22-9-2009 16:27:13
      MM们能告诉我豆乳英文是什么吗? 多谢

kitty_killer 发表于 23-9-2009 18:12:59
      SANA~~~~~ TONGSHANG

保健品专卖 发表于 7-10-2009 01:52:06
      兰芝的睡眠面膜,一直想买来着,貌似ADE没有哦