| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: littlelu

[咨询] 牙齿烤瓷套脱落 但没破损 重新粘合下多少钱

wanzy004 发表于 30-7-2013 18:27:31
    wxh8818 发表于 2013-7-30 18:33
    为什么你的牙医也不给你打麻药??

打了,但估计是我从小吃药多,抗药性很强,结果在我牙肉里里外外轧了4针。。。还说3分钟后你应该开始麻木没感觉了,结果是我搞完牙后回家路上开始感觉下颚有点小麻,但半小时后就完全没事了。。。
    后面2次我直接告诉牙医别打了,免得我挨了几针最后还是痛,麻药剂量大了对脑部也不好,特别是口腔近脑部。

阿村老人儿 发表于 30-7-2013 18:41:32 来自手机
    我现在有一颗就疼,不能咬东西,吃抗生素扛着呢,哎

jjjeeennnyyy 发表于 30-7-2013 18:57:34
    douglass1980 发表于 2013-7-21 23:38
    不好意思我不知道你的问题的答案,可是我很想问个问题,我需要装四颗牙套,不知对牙齿损伤大吗?你装了多久 ...

我也做了4颗,10多年前做的,医生说了,是永久性的,要摘下得毁灭先啊。

我认为只要牙根状况不错的话,那么做了烤瓷也是对牙齿的的一种保护,我的那4颗啥状况也木啊。我觉得比 老了,然后把牙齿全拔了,装一口假牙的话,烤瓷牙好多了,我准备等在过几年,就去把牙齿全烤瓷了。

wxh8818 发表于 30-7-2013 20:20:15
    wanzy004 发表于 2013-7-30 18:57
    打了,但估计是我从小吃药多,抗药性很强,结果在我牙肉里里外外轧了4针。。。还说3分钟后你应该开始麻木 ...

我的天呐!!我得封你为神勇将军!你竟然要求不要麻药!!!!我估计你应该是纯共产党员。

wxh8818 发表于 30-7-2013 20:54:45
    阿村老人儿 发表于 2013-7-30 19:11
    我现在有一颗就疼,不能咬东西,吃抗生素扛着呢,哎

劝你别抗着!一定要先看牙医,一旦完全坏了,你就只有走根管治疗了。而根管治疗等于是杀死你的牙齿,没有牙神经的营养,以后牙齿就非常容易碎

楼主| littlelu 发表于 30-7-2013 21:15:09
    根管治疗抽牙神经要麻药吗 我的那颗牙齿烂的厉害 根管治疗 的确是抽掉牙神经  一点都没感觉啊, 就伸进去探针一样的东西  捣鼓几下 , 我一点都没感觉

wanzy004 发表于 31-7-2013 08:40:17
    littlelu 发表于 2013-7-30 21:45
    根管治疗抽牙神经要麻药吗 我的那颗牙齿烂的厉害 根管治疗 的确是抽掉牙神经  一点都没感觉啊, 就伸进去探 ...

我只是牙神经暴露了,咬东西和冷热都很难受,所以才抽神经,其实牙齿一点没烂,所以能清晰感觉到神经被挑的痛感。

猫咪628 发表于 9-8-2013 18:55:20
    这么恐怖啊。。
    那你知道补牙痛不痛啊?一般阿德莱德补牙的话要多少钱啊。。。。
    我长了蛀牙都不知道该去哪里看牙医 、、、

CindyChen牙医 发表于 13-8-2013 22:12:12 来自手机
    一般只粘合100块左右

CindyChen牙医 发表于 13-8-2013 22:14:57 来自手机
    说的很对,经过根管治疗的牙齿需要带一个烤瓷冠。否则很容易碎裂。有小问题赶紧补,赶紧看。