| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[箱包] 求关注~~超级可爱的 Celine 囧脸Nano~出售啦!!!!

楼主
    闭关为Final 发表于 31-5-2013 15:21:17 转发到朋友圈 删帖
    1898 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

出售一个1:1的很新的Celine 囧脸Nano,颜色是很正的西瓜红,很早就不产了~我找了很久,所以正品也没找到,就从论坛一MM那找到了个超级高仿的。皮质你看实物就知道了~很正,细节什么的都做得很好!
    版型很正!颜色也百搭,夏天背超可爱,冬天背也不沉闷! 由于本人个子低,肩带相对来说稍长,所以平时很少背(162+的女生背肯定好看)。一直都放在盒子里,所以不用担心会脏。包包整体很新,偏底部的地方有不起眼的小磨损,介意的MM要注意哦~详件图片below~ 现在试出$150。 上来就大刀砍的MM收下留情啊~大家都知道现在很多1:1,质量参差不齐,但也是一分钱一分货。MM要是先试看实物就知道价格真的不是吹的~原价可是$260+啊........
    还想看更细节图可以加QQ 331867326   或者联系手机号 0425253986 (中英文)

颜色最接近的两张~

看看细节~~做得很好哦

内部没有任何的磨损,但破phone5拍得有点偏白

有一个地方有小磨损,刚买的时候已经有点磨损了....介意的MM要注意哦....

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 闭关为Final 发表于 31-5-2013 16:55:29
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

板凳
    那花儿 发表于 31-5-2013 21:24:24

地毯
     楼主| 闭关为Final 发表于 1-6-2013 11:09:02
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

光着脚丫 发表于 2-6-2013 01:04:51
    帮顶啦'..............

楼主| 闭关为Final 发表于 2-6-2013 13:27:19
    {:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}好东西要顶起啊!!!!

楼主| 闭关为Final 发表于 3-6-2013 12:57:16
    dddddd{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}绝对的好包啊~

楼主| 闭关为Final 发表于 6-6-2013 11:07:54
    实物真的超级美~~超高级的1:1啊~~DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| 闭关为Final 发表于 6-8-2013 01:40:50
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD