| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: siyuapple

[产前] 给澳洲籍的宝宝办理出生认证的详细过程讲解

流水无情 发表于 4-6-2013 10:56:55
    dddddddddddddddddddddddddddddd

mliu 发表于 4-6-2013 14:35:21 来自手机
    小麦子 发表于 2013-5-30 16:53
    请问楼主找的第一个环节的国际公证律师大概的费用是多少呢?谢谢啦

我办的时候是$88,大概半个小时吧,是根据时间收费的。

mliu 发表于 4-6-2013 14:38:23 来自手机
    我才办过,第二步已是$60了。第三步邮寄需加$10办理费,共要$40。

楼主| siyuapple 发表于 5-6-2013 11:19:05
    mliu 发表于 2013-6-4 15:08
    我才办过,第二步已是$60了。第三步邮寄需加$10办理费,共要$40。

谢谢你的信息。我马上更新一下

writing 发表于 5-6-2013 13:41:21
    谢谢分享

FrankLee 发表于 7-6-2013 11:51:00

xiaoaoAU 发表于 7-6-2013 14:37:55
    谢谢啊,我就在看这个如果要办寄养,出生证也是要认证过才行的。唉真麻烦啊

forrest-gan 发表于 1-8-2013 12:15:49
    您好,请问一下公证律师 Notary Public是在那里找的啊?

另外,中国使领馆出的认证是一式几份的?还是只有一份?然后每再加一份要再加30刀?

谢谢!

forrest-gan 发表于 1-8-2013 12:21:42
    您好,请问一下公证律师 Notary Public是怎么找到的?

另外,关于中国使领馆的认证,请问会出一式几份?还是说只有一份?然后每多要一份就要多交30刀?

那如果只出一份,而我们需要多几份的话,是否前面第一第二步的费用也会相应增加?

谢谢。

legend020byddn 发表于 26-8-2013 17:43:22
    各位父母这个一定要办理,很有用的,回去用这个可以给孩子办理2年的签证,而且不用出境可以续签到18岁,这个文件必须有的。