| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[技术移民] 887 现在怎么这么慢

楼主
      lilyrose 发表于 14-4-2013 22:31:50 转发到朋友圈 删帖
      6229 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在887怎么这么慢, 真是好悲惨,475这两年已经不容易了, 还要再接着等887。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ipod-touch4 发表于 14-4-2013 22:34:43
      有多慢?原来最慢3个月就能拿到了。

板凳
      指南针Ruby 发表于 15-4-2013 09:51:44
      ipod-touch4 发表于 2013-4-14 22:04 static/image/common/back.gif
      有多慢?原来最慢3个月就能拿到了。

官方公布的时间是半年。而实际看来,很多案例都需要4个月以上的时间的。

地毯
      yngyngyy3 发表于 15-4-2013 13:03:11
      最近的887,要8-12周才能分co的   分了case officer后很快就会出结果的   耐心等一下吧   

小胖紙 发表于 15-4-2013 14:09:30 来自手机
      请问楼主提交了哪些材料啊?能说下吗?申请887还要再体检吗?

ipod-touch4 发表于 15-4-2013 22:23:40
      肯定要再体检的,体检1年不就过期了吗

其一安 发表于 17-4-2013 21:06:10
      yngyngyy3 发表于 2013-4-15 13:33 static/image/common/back.gif
      最近的887,要8-12周才能分co的   分了case officer后很快就会出结果的   耐心等一下吧

您好, 感觉您对移民政策还挺了解的 我有个小问题请教您。
      本人187 分到CO 要求补了三个材料 补完材料到现在这周是第八周了 还没消息。。。。。

有人说 既然要你补材料了 而且又等这么长时间 基本没问题。

这是个好现象吗 会有风险吗?
      补得三个材料 1: 最近的工资单 2: 雇主打的广告的INVOICE  3: 公司的TRUST DEED。。。

漫长的等待  希望给点建议。
      谢谢!

在阿德 发表于 17-4-2013 22:57:36
      真是不一样哈,我递交的时候这3个都没有要,也批了。 提供了每年的PAYG 而已。后面两个没有要求提交呀

yngyngyy3 发表于 18-4-2013 11:50:01
      其一安 发表于 2013-4-17 21:36 static/image/common/back.gif
      您好, 感觉您对移民政策还挺了解的 我有个小问题请教您。
      本人187 分到CO 要求补了三个材料 补完材料到 ...

1.        你的第二步Nomination提名下来了吗?
      2.        你有职业评估和雅思4个6分吗?
      3.        分了case officer,又收到补料信当然说明你的case is being processed啊,当然是好事了。至于是否有风险,或是你的材料是否有利于你的187 PR proved,你要问你的移民中介,没见到你的补料信,也不清楚你的具体申请条件,谁也无法给你建议的。

lander_20 发表于 19-4-2013 08:45:26
      yngyngyy3 发表于 2013-4-15 13:33 static/image/common/back.gif

这样子看来,还真的需要折腾3个月啊?我的天啊。