| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: louiseeeee

[咨询] 求介绍牙齿矫正的牙医。。。。。。。。。!!!!

CindyChen牙医 发表于 12-8-2013 16:33:23
    你好,如果您符合我们部分整牙的条件,你可以选择只整一部分,上下3900.一排2250.
    你可以预约让我们做个测试,看看你符合吗。免费的。电话72251385.

CindyChen牙医 发表于 12-8-2013 16:34:30
    www.peoplecare.com.au can cover upto $2100. they are the best.

hunt_easter 发表于 20-8-2013 14:27:59
    可不可以只正一颗牙?

CindyChen牙医 发表于 30-8-2013 15:52:23
    hunt_easter 发表于 2013-8-20 14:57
    可不可以只正一颗牙?

简单回答,可以。但是需要左右牙齿做支撑

jing99 发表于 4-10-2013 09:20:14
    emilyhegedus 发表于 2013-8-12 16:33
    你好,如果您符合我们部分整牙的条件,你可以选择只整一部分,上下3900.一排2250.
    你可以预约让我们做个 ...

你好Emaily, 我想预约个时间去做个牙齿测试可以吗?因为我不确定我牙齿要怎么矫正,因为长智齿,把中间牙齿挤进去了,所以可以免费去做个测试了解一下吗?另外我想洗牙的话,我有medical care,是否可以cover?还是要单付钱?大概一次多少?谢谢

CindyChen牙医 发表于 4-10-2013 15:55:47
    jing99 发表于 2013-10-4 09:20
    你好Emaily, 我想预约个时间去做个牙齿测试可以吗?因为我不确定我牙齿要怎么矫正,因为长智齿,把中间牙 ...

你好,没问题。洗牙的话,medicare 不cover. 我们的收费是105澳币。
    我们的电话是72251385.
    谢谢

jing99 发表于 4-10-2013 18:51:44
    emilyhegedus 发表于 2013-10-4 15:55
    你好,没问题。洗牙的话,medicare 不cover. 我们的收费是105澳币。
    我们的电话是72251385.
    谢谢

非常感激,我星期一打电话预约时间。谢谢

wendys99wei 发表于 31-10-2013 20:58:32
    千万别去香港超市对面那家华人牙医啦,他家的医生一点也不好,有次给我看牙的时候满身酒气,吓死了

eetech 发表于 1-3-2014 14:24:31