| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: louiseeeee

[咨询] 求介绍牙齿矫正的牙医。。。。。。。。。!!!!

楼主| louiseeeee 发表于 11-4-2013 22:05:02
    20088 发表于 2013-4-11 21:28
    http://premiumdental.ypsitesmart.com.au/contact#.UVPiZp2sVNo.facebook
    楼主可以试一下这家牙医诊所,位 ...

好的~。。。。。。。。。。。。。~

rockwilsone 发表于 13-4-2013 20:22:16

Dr John Jenner Orthodontist
    6F. 195 North Tce, Adelaide, SA, 5000
    (08) 8224 0200
    No referral required, appointments only.
    歡迎跟我們聯絡  

桑桑 发表于 18-4-2013 22:26:40
    回国吧 真的 这边的价国内可以带现在最新内种隐形的了。。。。。。。真边真挺贵 要不然我还想呢 哎······看不起哟~

大大大马甲 发表于 20-4-2013 11:49:46
    25岁 纠正的话会不会很疼啊。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| louiseeeee 发表于 20-4-2013 13:40:20
    大大大马甲 发表于 2013-4-20 11:19
    25岁 纠正的话会不会很疼啊。。。。。。。。。。。。。。。

感觉会很疼~哈哈哈哈哈哈

楼主| louiseeeee 发表于 20-4-2013 13:40:48
    桑桑 发表于 2013-4-18 21:56
    回国吧 真的 这边的价国内可以带现在最新内种隐形的了。。。。。。。真边真挺贵 要不然我还想呢 哎···· ...

哇~隐形的?    好有诱惑啊。。。。。。。。。。

xiaofanangel 发表于 20-4-2013 14:07:14
    premium dental 真心不错。  我才去哪里做根管治疗,过两个星期再去做个牙套。 服务很好。  我记得那个张梦梦牙医也在那里做的。  如果你想要找个会说华语的牙医, 可以去那里。  不然, 也有个美女 名叫EMILY会帮你做翻译的。 人真的超好。  我以前一直很怕去看牙医的。  可是,这次给我的感觉很好,也不会疼。   我不知道她们 有没有你这一项服务。  但是你可以打个电话问一问。  电话号码好像是0432715849 和 72251385。  希望可以帮到你啦。拜拜。。。

楼主| louiseeeee 发表于 20-4-2013 19:01:20
    桑桑 发表于 2013-4-20 18:03
    是的 本来会澳洲之前想要套了都 但是怕太敢 国内专业的死人牙科做隐形的也有蛮不错的 去问过直接被天价雷 ...

嗯~我今天回国去看看~
    谢谢告诉我~哈哈哈哈

CindyChen牙医 发表于 21-4-2013 17:09:46 来自手机
    桑桑 发表于 2013-4-20 19:03
    是的 本来会澳洲之前想要套了都 但是怕太敢 国内专业的死人牙科做隐形的也有蛮不错的 去问过直接被天价雷 ...

大家好我是 楼上朋友说的 premium dental 的 Emily . 隐形的牙套这里差不多7000块左右 但是不是适合所有人的 牙医需要对你的牙齿进行分析先, 再做决定。传统的大概5500 左右。

我们在195 north tce 9 楼 我们同一座楼的 5和6 层都是做牙齿矫正的 。 我们已经 refer 了好几个人去5楼。 反响都不错。我们楼下不远有 照 OPG 的 地方。在矫正过程中如果需要拔牙 和治疗 可以直接到楼上找我们。 牙医之间也有很好的交流, 确保最好的效果。

中文和韩文服务我们都有。 如果有需要 请打电话0432715849 或 72251385

桑桑 发表于 21-4-2013 20:26:24
    emilyhegedus 发表于 2013-4-21 17:39
    大家好我是 楼上朋友说的 premium dental 的 Emily . 隐形的牙套这里差不多7000块左右 但是不是适合所有 ...

话说你们的活动的4月结束嘛 我还准备去洗牙呢哈哈哈哈哈哈