| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[团聚&旅游] 申请过或正在申请143父母签证的请进

楼主
      linming 发表于 9-4-2013 10:54:55 转发到朋友圈 删帖
      4599 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我正在准备帮父母申请143签证 在申请过程中遇到一些问题 麻烦请高人解答

1. 47A表格 是关于父母dependent的 如果我父母没有dependent还需要填这个表格么 因为我已经经济独立 家里老人也 没有在经济上依附于我父母。

2.47PA表格的最后一页 需要主申请人签字 我可以让父母签了字传真给我么 还是一定要他们签了 邮寄给我

3.47PA 14 请问什么是 chinese commercial code number 还是直接写NA

4. 47PA 34 这个问题要怎么回答   越多越好么?

5. 这类签证需要提供父母的收入证明么

6. form80 是第二阶段的表格对吧 所以首次递交材料时是不需要的是么?

7.143签证最容易卡人的环节是哪个

谢谢了 如果有正在申请的人想要讨论一下 也可以加我qq 594667772 验证码是我的网名

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      yngyngyy3 发表于 9-4-2013 12:31:13
      建议你找正规移民中介代理你的父母团聚签证申请,别因小失大。

板凳
       楼主| linming 发表于 9-4-2013 13:48:16 来自手机
      yngyngyy3 发表于 2013-4-9 13:01
      建议你找正规移民中介代理你的父母团聚签证申请,别因小失大。

有什么中介推荐么

地毯
      Cathy1986 发表于 9-4-2013 13:54:21
      鹏润移民  论坛里有广告

freyja_sun 发表于 29-4-2013 12:47:20
      父母团聚签证申请