| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

关于入籍approval 的问题。

楼主
      在阿德 发表于 5-4-2013 21:04:07 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      2998 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问入籍考试当天,考完通过了,是不是当时就算批准你入籍了呢?之后等就是等宣誓啦? 还是说考完以后还要等几周才知道有没有批准呢? 因为今日电话去移民局,回答如果你在境内考试,那么到批准之间是不能离境的, 想确认下, 谢谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 在阿德 发表于 6-4-2013 15:34:28
      请问可有人知道么? 先谢谢拉

板凳
      verygood 发表于 7-4-2013 14:12:16
      考完之后,一般会当时批
      批完之后还不算入籍
      你得等宣誓
      宣誓之后才算入籍。

宣誓一般从入籍批准之后,在南澳要等6个月
      期间离境要通知移民局

地毯
       楼主| 在阿德 发表于 8-4-2013 20:09:11
      verygood 发表于 2013-4-7 14:42 static/image/common/back.gif
      考完之后,一般会当时批
      批完之后还不算入籍
      你得等宣誓

谢谢您的回答,当时是会有个批准信什么的么?还是口头上批准了。

verygood 发表于 8-4-2013 23:11:00
      在阿德 发表于 2013-4-8 20:39 static/image/common/back.gif
      谢谢您的回答,当时是会有个批准信什么的么?还是口头上批准了。

有一个简单的准批信
      然后过几天你会收到一封正式的

ade2006love 发表于 10-4-2013 12:22:24
      楼主如果近期在阿德莱德办理入籍,在考试当天如果考试通过了,CO会问你要不要当天就宣誓的。我2月28号去考试的,当天就在移民局宣誓了,可以不用等那么久。不过现在只是在测试阶段,如果选择当天宣誓的人数少,他们会终止当天宣誓这个程序

楼主| 在阿德 发表于 10-4-2013 12:25:38 来自手机
      我要六月初才能申请,不知道到时候还有没有啊