| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

CindyChen牙医 发表于 23-4-2013 01:55:39 来自手机

[quote]踢皮球 发表于 2013-4-23 01:02
    想问问,能用medicare补蛀牙吗?需要额外费用吗?大概多少钱一个

Medicare 现在还不包括牙齿 除非你有healthcare card 可以到公立系统排队。 时间比较长, 但是只交50多 , 私人诊所 一颗牙补要 110 到 175

踢皮球 发表于 23-4-2013 00:32:52
    想问问,能用medicare补蛀牙吗?需要额外费用吗?大概多少钱一个洞?

村官也是干部 发表于 22-4-2013 17:02:55
    刚刚从Emily的牙科诊所回来 洗了一口白白的牙 比国内洗的白好多

以前在国内每年都洗牙 来这边之后 跟老外牙医说不明白 能说中文的几个牙医 又被朋友劝说 不要去 所以很久没洗牙了 今天终于洗白白了

emily并不知道我是村官 如果知道 会不会给我打折呢 呵呵

村官也是干部 发表于 22-4-2013 17:02:33
    刚刚从Emily的牙科诊所回来 洗了一口白白的牙 比国内洗的白好多

以前在国内每年都洗牙 来这边之后 跟老外牙医说不明白 能说中文的几个牙医 又被朋友劝说 不要去 所以很久没洗牙了 几天终于洗白白了

emily并不知道我是村官 如果知道 会不会给我打折呢 呵呵

村官也是干部 发表于 22-4-2013 12:37:41
    生意不错的啊

CindyChen牙医 发表于 21-4-2013 20:44:14 来自手机
    feifeibaobaozhu 发表于 2013-4-20 18:00
    请问做防蛀处理要多少钱啊?是怎么个做法啊?

另外之前补了牙 可是还是有点疼 能否给我普及下是什么原因 ...

你好 , 防蛀处理 一种是给牙齿定期 ( 每半年) 做一次强化氟处理 40 块
    还有就是窝沟封闭 把牙齿的窝沟用一种树脂材料封闭起来 防止蛀牙 这个每棵牙 80

关于您的补过却有点疼的那颗牙 是在我们这里做的吗? 如果是请回我们诊所 我们免费给您治疗到没问题为止。 如果是在别处做的 我们需要检查过才知道具体原因 。 没有看您的牙, 不能下不负责任的诊断。
    关于根管治疗的填充物, 我们不用金属材料 是树脂的 。一般做过根管的牙齿比较脆弱, 所以医生建议放个cap 这样可以保护这颗牙。

希望帮助到你

feifeibaobaozhu 发表于 20-4-2013 17:30:35
    请问做防蛀处理要多少钱啊?是怎么个做法啊?

另外之前补了牙 可是还是有点疼 能否给我普及下是什么原因啊?是不是没做好杀菌处理啊。

不好意思 问题有点多,第三个问题是关于我一个补牙 因为洞很大 又有点深 之前补牙的时候医生建议我回国在牙齿外面加个CAP。请问是不是就是所谓的 先做根管治疗 然后装烤瓷冠啊? 那如果是这样的话 在做根管治疗的时候 能不能选择没有金属的材料作为填充物和牙根底部啊?因为实在不想装个金属在牙根 以后做核磁共振就麻烦了。。。

谢谢您的时间和解答 期待ING。。。

谢谢您啦~~~

CindyChen牙医 发表于 20-4-2013 13:22:54 来自手机
    selike 发表于 2013-4-20 11:41
    你好,请问单洗牙预防结石的这种,多少钱呢?

全套 检查 洗牙 polish 一共170

CindyChen牙医 发表于 19-4-2013 17:02:05 来自手机
    周末急诊请打0432715849

CindyChen牙医 发表于 19-4-2013 00:22:12 来自手机
    mihu 发表于 2013-4-19 00:17
    谢谢答复,最近有点牙痛,不知道是不是蛀牙了。想做一个全面检查,可能要初期补牙吧,顺便洗牙或是做防蛀 ...

好的,把牙齿在初期治疗好是最明智的决定。 您可以明天打电话预约下周,我们一般提前3天预约。 谢谢