| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱心牙科

Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

CindyChen牙医 发表于 9-5-2013 22:45:39 来自手机
    多谢大家 我们还可以卖10 张 voucher 就卖完了

CindyChen牙医 发表于 8-5-2013 21:14:38 来自手机
    手机坏了 如有预约请打 诊所72251385 电话

CindyChen牙医 发表于 7-5-2013 19:38:47 来自手机
    kate1021 发表于 2013-5-7 15:09
    P/T Student
    Medibank的Working Visa Hospital and Medical Insurance
    请问这样的情况 洗牙的话 大概多少 ...

请打个电话给我吧。

kate1021 发表于 7-5-2013 14:39:49
    P/T Student
    Medibank的Working Visa Hospital and Medical Insurance
    请问这样的情况 洗牙的话 大概多少钱啊?
    有阻生智齿 如果想拔掉的话 大概多少钱?

CindyChen牙医 发表于 7-5-2013 14:22:21
    Kassia 发表于 2013-5-6 07:01
    请问做美容冠(好像就是烤瓷牙)有什么危害吗

Normally, we will only recommend patient to have crown based on need.
    Nothing will be harmful on your body if you need to have crown.
    If it's on lower teeth, we will not put crown on but we will use veneer.
    For cosmetic reasons, there are many choices.

Kassia 发表于 6-5-2013 06:31:15
    请问做美容冠(好像就是烤瓷牙)有什么危害吗

paopaotoo 发表于 4-5-2013 22:04:13
    俗话说得好:“牙疼不是病疼起来真要命,偏偏我妈这两天牙口出现了问题,下边的牙齿疼的要命自然就整天的哀声叹息吃饭也没胃口心情就更别提了,关键是她还得帮忙照顾两个小朋友,后来就急忙打电话给了PREMIUM DENTAL CARE诊所进行了咨询,该诊所负责人非常耐心的询问了我妈的情况后连忙帮忙排时间最后定在了周六也就是今天去看。去到那里我们还迟到了一会儿医生和护士已经都等在了那里,那个叫CELINE的医生拍完X光片后就告知牙齿已经蛀到牙根部了,只有两个方案一个是根管,一个是拔牙但是她不建议根管因为这个牙之前就被补过很大一块了(在国内补的),如果根管的话费用高不算还不一定长久因为这个牙齿本身就已经很脆弱了随时会断,另一个方案是拔牙,然后在原有的DENTURE基础上镶一个假牙,此方案价格经济实惠而且比较适合我妈现在的情况。我们听了后自己分析了一下就决定长痛不如短痛”拔牙“。只用了一会的时间我妈的牙齿就拔好了,CELINE医生还给了拔牙后的INSTRUCTION还千嘱咐万叮咛的说应该怎样怎样,我帮我翻译了后我妈妈都感动死了说在国内拔牙疼,费时不算医生的态度和这里的医生简直是天壤之别啊。现在我妈回到家吃了两片PANADOL就在休息了,麻药过后也不怎么疼了。另外还要感谢诊所的老板在我们有保险的基础上还给了个很好的折扣,这是谢谢啊!!我妈妈也特意让我在这里发个帖子谢谢你们, 真的现在有责任心又为病人考虑经济问题的医生和诊所真是不好找呀,而你们就是!!我们一家以后都会锁定你们的。

CindyChen牙医 发表于 3-5-2013 23:15:37 来自手机
    ww123456 发表于 2013-5-2 21:49
    您好,请问澳洲这边说的cleaning和我们国内说的洗牙是一回事吗?
    前几天在一个老外诊所做cleaning(我以为 ...

补充一点, 用你说的钩子清洁也是洗牙的一种方法。因人而异,怀孕的妇女,儿童一般用这种方法

CindyChen牙医 发表于 3-5-2013 08:48:10 来自手机
    ww123456 发表于 2013-5-2 21:49
    您好,请问澳洲这边说的cleaning和我们国内说的洗牙是一回事吗?
    前几天在一个老外诊所做cleaning(我以为 ...

您说的 听上去不是我所说的清洁。我们诊所是超声波洗牙 就是清洗牙齿和牙龈之间平时牙刷刷不到的地方,如果牙结石多,会有部分出血。您如果有机会来我们诊所 把您上次洗牙的收据给我看看。

CindyChen牙医 发表于 1-5-2013 13:03:08
    丫丫丫丫 发表于 2013-4-24 01:13
    根管治疗是多少呢?就是做了一半没做完在国内。

你好,不好意思,刚看到你的留言。
    看你做到哪一步了。 一般从头做的根管治疗,要来4-5次。每次都要200 多到300多的理疗费用。但有的牙根少,可能来2-3次。