| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: MicMic

[心情随笔] 一个人

楼主| MicMic 发表于 20-3-2013 21:52:54
      灕落 发表于 2013-3-20 22:01
      ....真可以这样吗?有难度吧。。。。

好..........................难度

Mr.S 发表于 20-3-2013 22:01:04
      灕落 发表于 2013-3-20 21:01
      ....真可以这样吗?有难度吧。。。。

你就大义凛然的去吧。。。

Mr.S 发表于 20-3-2013 22:05:41
      MicMic 发表于 2013-3-20 21:01
      micmic  .............不需要兄弟......give me

村儿里还有诸多小恐龙,等待mic解救于水火,要努力啊!!

楼主| MicMic 发表于 20-3-2013 22:10:11
      Mr.S 发表于 2013-3-20 22:35
      村儿里还有诸多小恐龙,等待mic解救于水火,要努力啊!!

mic解救于水火小恐龙,   努力努力

灕落 发表于 21-3-2013 07:31:50
      Mr.S 发表于 2013-3-20 22:31
      你就大义凛然的去吧。。。

还是算了吧。。。我觉得一个人挺好。。自由自在,自己赚钱自己花,想上哪儿就上哪儿,多幸福哦

灕落 发表于 21-3-2013 07:34:07
      MicMic 发表于 2013-3-20 22:22
      好..........................难度

哈哈哈!兄弟就是兄弟啦!怎么会变成女人涅?其实一个人挺好滴,重要的是你很享受自己的生活状态。

楼主| MicMic 发表于 21-3-2013 21:39:29
      灕落 发表于 2013-3-21 08:04
      哈哈哈!兄弟就是兄弟啦!怎么会变成女人涅?其实一个人挺好滴,重要的是你很享受自己的生活状态 ...

好兄弟, 一个人挺好。。自由自在,自己赚钱自己花,想上哪儿就上哪儿,多幸福哦