AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 预算35W到40万~房子求推荐,谢谢啦 [打印本页]

作者: xboygod    时间: 19-3-2013 21:58
标题: 预算35W到40万~房子求推荐,谢谢啦

想买个35W-40W的房子
最好近CITY,或者CITY 南面到MARION的HOUSE 或者TOWNHOUSE
最好是新点,不要太破旧,老房的话最好是重修装修下
第一次买房,求大家给点意见。谢谢!~

作者: 360Cisitalia    时间: 20-3-2013 08:22
预算吃紧...如果又要新又要近city
作者: rossdalehomes    时间: 20-3-2013 10:45
在city周围不到10公里的范围内,我知道全新的、能做到40万以内(turn key price)就是Lightsview了。其它地方大家都来说说吧~
作者: jsjjms    时间: 20-3-2013 15:52
city 5公里40万左右的新townhouse还是不少的。只是土地就200平左右。
在西南面不少。re
作者: xboygod    时间: 20-3-2013 23:41
谢谢大家,其实也不一定要city附近的,但要是远离city的话最好是南面到marion shopping center 附近,公交大概26站吧
作者: ellabeauty    时间: 21-3-2013 09:32
Please call 0422736471, I have a house for sale.
作者: a_803    时间: 15-10-2013 19:48
兄弟,我有很和你要求的房子,Marion 附近,已经加你 qq 了,有空聊聊啊
作者: dabing    时间: 15-10-2013 19:52
这个预算买不到合适的 投资房倒是有可能
作者: 快乐飞阳    时间: 15-10-2013 19:54
买到了没,如果没买到,我知道有个不错的房子在南区,环境非常好,价格也不高,有兴趣留个电话或者QQ好与你联系
作者: kuku    时间: 16-10-2013 01:06
南邊房價比較便宜
應該不難

作者: sandcanfly    时间: 16-10-2013 01:50
realestate.com.au 有一个Norwood的townhouse,我前两天刚看完,还不错。你可以上该网站查查。还有fullarton,kensington都有。
作者: honeyman888    时间: 16-10-2013 05:54
如果对地大小没要求一点不难
作者: keepgoing    时间: 16-10-2013 09:51
sandcanfly 发表于 2013-10-16 01:50
realestate.com.au 有一个Norwood的townhouse,我前两天刚看完,还不错。你可以上该网站查查。还有fullarto ...

好区的话,就只能选择Townhouse了,而且选择面还不广呢。。。我看过两个在Fullarton,都450K+了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2