| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

现在澳洲入籍好快前前后后一个多月

楼主
      ade2006love 发表于 14-3-2013 15:36:04 转发到朋友圈 删帖
      18340 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1月18提交申请,2月28去考试,考试通过后问我要不要当天就宣誓。what? co说是移民局现在试运营考试通过的当天就宣誓,可以不不用等那么久宣誓。但是当天宣誓的2个星期之后才能收到公民证by挂号信,3月14收到公民证可以申请护照了。如果所有签证像申请入籍这么快就好了。大家不用等那么久

PS:试运行当天宣誓的流程已经结束了。 5月份的时候有一个朋友去入籍考试,当时就没有被问到要不要下午宣誓,就是说等移民局通知。5月份以后就没有考试通过之后当天宣誓这个流程了。所以现在申请的朋友们都是要等移民局通知才能去宣誓。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      rosszhu 发表于 14-3-2013 15:44:24
      祝贺你不是中华人民共和国的一员啦~~哈哈~~

我也在纠结,是否要入籍啊。

板凳
      zp121212 发表于 14-3-2013 15:50:11
      请问,是哪个COUNCIL可以这么快就安排入籍,,?

地毯
      syqwin 发表于 14-3-2013 15:56:49
      上帝明鉴,自此刻起,余誓言效忠澳大利亚及其子民,同享其民主理念,敬重其权利自由,遵从其典章律法。

怎么样~翻译的还凑合吧~~~~~

楼主| ade2006love 发表于 15-3-2013 17:22:18
      zp121212 发表于 2013-3-14 16:20 static/image/common/back.gif
      请问,是哪个COUNCIL可以这么快就安排入籍,,?

就是在移民局宣誓的

楼主| ade2006love 发表于 15-3-2013 17:24:04
      rosszhu 发表于 2013-3-14 16:14 static/image/common/back.gif
      祝贺你不是中华人民共和国的一员啦~~哈哈~~

我也在纠结,是否要入籍啊。

我老公是马来西亚华人,以后过年都去马来西亚了,我把父母143办来澳洲,以后国内没有什么牵挂。所以选择入籍,其实还是很不舍得中国的

楼主| ade2006love 发表于 15-3-2013 17:24:37
      syqwin 发表于 2013-3-14 16:26 static/image/common/back.gif
      上帝明鉴,自此刻起,余誓言效忠澳大利亚及其子民,同享其民主理念,敬重其权利自由,遵从其典章律法。

...

挺好

fgsadgdf 发表于 15-3-2013 19:12:36
        ◆辦*理*真*实*使*館*公*证*、*教*堉*部*认*證*。(网*上*可*查*、*永*久*存*档*、*快*速*、*稳*妥*、*无*忧*愁) ◆提*供*整*套*申*请*学*校*材*料 ◆全*套*服*务*:*畢*页*證*、*成*级*單*、*使*館*公*证*、*真*实*教*遇*部*认*證*。*! ◆有*钢*印*、*水*印*、*燙*金*、*激*光*防*伪*、*感*应*仿*伪*、*凹*凸*版*、*提*供*最*新*版*的*畢*页*證*、*百*分*之*百*让*您*绝*对*满*意*、*设*计*,*印*刷*,*物*流*(*D*H*L*快*递*);畢*页*證*、。 Q-q:  9-9-1-8-8-5-4-1-8-联系人:曾*老*师-

rosszhu 发表于 16-3-2013 08:14:24
      ade2006love 发表于 2013-3-15 17:54 static/image/common/back.gif
      我老公是马来西亚华人,以后过年都去马来西亚了,我把父母143办来澳洲,以后国内没有什么牵挂。所以选择入 ...

你国内没有亲戚吗 ?
      我国内好多亲戚啊 。而且再怎么说也一上海户口。来澳洲前没觉得咋地,到了这所有人都说上海户口怎么样怎么样。于是就真觉得这户口好像不错。于是又一纠结的东西啊。

yanhx_adv 发表于 16-3-2013 08:23:43
      人生真是奇妙啊 没办法选择生活的年代 但是对于我们这些少数人来说有机会可以选择生活的国度 还是挺幸运的