| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luzi_1126

它们开始回来了

AD-YU 发表于 14-3-2013 19:53:02

AD-YU 发表于 14-3-2013 19:53:27

adelei 发表于 14-3-2013 22:30:19
      luzi_1126 发表于 2013-3-13 17:53
      正因为一个帖子里只有一幅图太少了,所以用来凑数的。

你太有才了!很明显,North Haven已经放不下你了。过一段我的新装备来了,我们去我的矶钓点玩玩。去不?

楼主| luzi_1126 发表于 15-3-2013 04:07:22 来自手机
      adelei 发表于 2013-3-14 22:00
      你太有才了!很明显,North Haven已经放不下你了。过一段我的新装备来了,我们去我的矶钓点玩玩。去不?

这要看我腿上的肌肉拉伤恢复的状况了,你的新点好像有不少路要爬啊!

adelei 发表于 15-3-2013 08:34:24
      luzi_1126 发表于 2013-3-15 04:37
      这要看我腿上的肌肉拉伤恢复的状况了,你的新点好像有不少路要爬啊!

恩,要爬上一段时间呢。还是养好身体要紧。你就别去爬防波堤了,在port river甩着玩吧,有大鱼

长风 发表于 16-3-2013 14:46:25
      请问各位专家··你们用的假饵·一个可以用多久啊··一般什么样子就该换了啊···用不完的怎么保存啊

楼主| luzi_1126 发表于 16-3-2013 19:33:02
      长风 发表于 2013-3-16 14:16
      请问各位专家··你们用的假饵·一个可以用多久啊··一般什么样子就该换了啊···用不完的怎么保存啊

只要不被鱼咬坏,理论上想用多久就可以用多久。用不完只要别放在太阳直射的地方就可以了,无需冷藏。

长风 发表于 16-3-2013 19:41:55
      谢谢···我还以为这个也是靠味道引诱鱼··被海水泡泡就没味道了呢·······我在BGW看到1-24 2#鱼钩·感觉铅坠的位置好像比你照片上的要小啊·····准备去按你的饵和鱼钩买··呵呵,以前买了一包2到5㎝的假饵·要用多大的钩啊··

楼主| luzi_1126 发表于 18-3-2013 16:50:59
      长风 发表于 2013-3-16 19:11
      谢谢···我还以为这个也是靠味道引诱鱼··被海水泡泡就没味道了呢·······我在BGW看到1-24 2#鱼钩 ...

钓不同的鱼用不同的钩,你这么乍一问,我还真不好回答你。不如这样,让我偷个懒,上传一张我以前从Berkley fishing截来的图上来,希望可以帮到你。

楼主| luzi_1126 发表于 18-3-2013 16:56:28
      adelei 发表于 2013-3-15 08:04
      恩,要爬上一段时间呢。还是养好身体要紧。你就别去爬防波堤了,在port river甩着玩吧,有大鱼

其实对于像North Haven那么短的防波堤我还行,我的腿恢复的还行,就是爬或者走多过于10分钟以上就不行了,膝盖和脚腕会疼。不过,最近在看物理治疗师,再调理调理就应该可以了(我猜)。