| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: GimmeTerry

[其他] 猫猫小宝贝儿们的成长记录

楼主| GimmeTerry 发表于 8-1-2013 22:33:52
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 23:01
      我也完全不能理解......我觉得我现在的房间对钢镚儿都算小的,总在这点有限的空间活动怪憋的,所以就换了 ...

谢谢哦~很有帮助呢!!!
      那有这么个情况,钢镚儿只比黑猫猫大两个月,而且到时候会一起住进新家,这样会不会就没有地盘的概念了?

楼主| GimmeTerry 发表于 8-1-2013 22:36:57
      kate1021 发表于 2013-1-8 23:01
      http://elena207.pixnet.net/blog/post/44813629-%E7%95%B6%E6%96%B0%E8%B2%93%E5%8A%A0%E5%85%A5%E6%99% ...

刚回复错人了.......

谢谢哦~很有帮助呢!!!
      那有这么个情况,钢镚儿只比黑猫猫大两个月,而且到时候会一起住进新家,这样会不会就没有地盘的概念了?

kate1021 发表于 8-1-2013 22:42:39
      但是他们俩个得先熟悉对方啊
      不然会掐架的...
      {:10_428:}

楼主| GimmeTerry 发表于 8-1-2013 22:44:15
      kate1021 发表于 2013-1-8 23:12
      但是他们俩个得先熟悉对方啊
      不然会掐架的...

哦哦.....好的哦~谢谢哈

kate1021 发表于 8-1-2013 22:47:35
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 23:14
      哦哦.....好的哦~谢谢哈

可能你得阉掉或者绝育一只...
      不然一公一母很容易怀上的...
      {:10_402:}

楼主| GimmeTerry 发表于 8-1-2013 22:52:27
      kate1021 发表于 2013-1-8 23:17
      可能你得阉掉或者绝育一只...
      不然一公一母很容易怀上的...

这个我在考虑呢.....其实早决定让钢镚儿生一胎然后绝育了,也定亲啦~ 可能得选择阉掉黑猫猫了.....
      现在它才4个月大,会不会没发育完全不会那个那个,要到半岁大才会?我看手册上要求是6个月大的时候做绝育的呢

kate1021 发表于 8-1-2013 23:32:04
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 23:22
      这个我在考虑呢.....其实早决定让钢镚儿生一胎然后绝育了,也定亲啦~ 可能得选择阉掉黑猫猫了.....
      现在 ...

4个月是有点儿小了...
      要么就让钢镚儿尽快怀上
      这样还能让让小黑猫长3个月 ~
      7个月的时候 差不多好绝育了~
      {:10_421:}

马西莫 发表于 8-1-2013 23:39:30
      话说 今天我给3个月的小公猫 吃了成年猫的 猫娘 狂拉西啊 今晚没法睡了

楼主| GimmeTerry 发表于 9-1-2013 20:25:38
      kate1021 发表于 2013-1-9 00:02
      4个月是有点儿小了...
      要么就让钢镚儿尽快怀上
      这样还能让让小黑猫长3个月 ~

看来最好这样来~总觉得不做一次爸爸妈妈也会让他们猫生留遗憾的~

楼主| GimmeTerry 发表于 9-1-2013 20:28:33
      马西莫 发表于 2013-1-9 00:09
      话说 今天我给3个月的小公猫 吃了成年猫的 猫娘 狂拉西啊 今晚没法睡了

听说kitten的猫粮和成年猫粮的营养成分不一样,成年的对于猫仔来说有点刺激了...以后不要胃了哦~一岁之内还是对应的比较好啦
      希望猫猫早点康复!!