| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 猫猫小宝贝儿们的成长记录

楼主
      kate1021 发表于 8-1-2013 22:08:17
      小王子?
      {:10_419:}

沙发
      kate1021 发表于 8-1-2013 22:20:46
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 22:42
      就是之前有人在论坛里发帖子的领养小黑猫~·只要到时候俩猫猫相处的好,房子那边也完全没问题,我就接回家 ...

先隔离他们一段时间
      等他们熟悉各种的味道了 再让他们见面~
      {:10_420:}

板凳
      kate1021 发表于 8-1-2013 22:31:28
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 22:56
      是么??怎么样隔离呢?放俩房间?大概多久能适应呢?

http://elena207.pixnet.net/blog/ ... 8%E8%99%95%EF%BC%9F
      {:10_460:}

地毯
      kate1021 发表于 8-1-2013 22:42:39
      但是他们俩个得先熟悉对方啊
      不然会掐架的...
      {:10_428:}

kate1021 发表于 8-1-2013 22:47:35
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 23:14
      哦哦.....好的哦~谢谢哈

可能你得阉掉或者绝育一只...
      不然一公一母很容易怀上的...
      {:10_402:}

kate1021 发表于 8-1-2013 23:32:04
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 23:22
      这个我在考虑呢.....其实早决定让钢镚儿生一胎然后绝育了,也定亲啦~ 可能得选择阉掉黑猫猫了.....
      现在 ...

4个月是有点儿小了...
      要么就让钢镚儿尽快怀上
      这样还能让让小黑猫长3个月 ~
      7个月的时候 差不多好绝育了~
      {:10_421:}