| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 2012may

儿子的湿疹又犯了!唉 一直反复反复

楼主| 2012may 发表于 14-12-2012 09:28:33
    安安的母上大人 发表于 2012-12-14 00:59
    湿疹是过敏反应吧?我手部湿疹去医院检查,查出了一大堆的过敏原,最刺激的是水中氯元素和糖类过敏
    查查宝 ...

你朋友的 宝宝多大阿? 西医方面就是过敏反应 中医方面就是湿毒
    不过还是 约了billy tao下周2做检查

蕏蕏囡 发表于 14-12-2012 13:17:09
    我家宝宝也是,脸上,手上,背部,肚子,胸口,大腿都是的,回国一段时间倒是好很多了,可是回来又复发了,药也是没断过,湿疹真的很苦啊

隐形翅膀 发表于 14-12-2012 14:15:25
    lidage 发表于 2012-12-13 11:30
    湿疹最重要的是保持干燥,干净,最忌涂抹油性的东西,实际上婴儿爽身粉就很好了。婴儿就开始用激素?这个可 ...

这里的宝宝容易得湿疹,都是因为太干燥。所以要用保湿霜,没听说过得湿疹用爽身粉的。婴儿用少量激素来缓解湿疹的痒,是无奈之举,但也是必须的。
    宝宝一定要保湿,各种燕麦湿疹保湿膏,药店里都有。这样的热天,可以开水冷空调,增加湿度。
    湿疹的治疗方法有很多,做父母的,多上网搜寻一些方法,给孩子试试,总有一种管用的。父母尽心,孩子少受罪。

javen 发表于 17-12-2012 13:07:47
    用这里的QV霜吧,很有效的,老外网站也推荐的

javen 发表于 17-12-2012 13:08:10
    补充一下药房有卖,才几刀

楼主| 2012may 发表于 21-12-2012 09:57:46

强烈建议看billy tao 很好的。 我儿子周2 看的他 现在基本好了 已找出我儿子牛奶 鸡蛋白过敏
    他现在皮肤白白又嫩嫩的 不过还是加强保湿中 还有一些过敏湿疹留下的影子 还在继续加油努力中。
    这2天我儿子天天都好开心哦 晚上睡觉也不吵了

蜜雪儿 发表于 27-12-2012 17:17:03 来自手机
    2012may 发表于 2012-12-21 09:57
    强烈建议看billy tao 很好的。 我儿子周2 看的他 现在基本好了 已找出我儿子牛奶 鸡蛋白过敏
    他现在皮肤 ...

Bill tao 的地址电话是多少?麻烦告诉一下,谢谢。

壮家alice 发表于 27-12-2012 21:34:16
    2012may 发表于 2012-12-21 10:27
    他现在皮肤 ...

同问billy tao是谁?在哪啊?电话地址。。。谢谢。。。。。

KACEY 发表于 27-12-2012 22:43:45
    同问!我家小的也是湿疹反反覆覆,快烦死了!

楼主| 2012may 发表于 28-12-2012 20:43:49
    回楼上的 我儿子好了3天 又复发了 不知道是不是因为配方奶(牛奶)的过敏
    你们找gp看 然后和他们说找billy tao 推荐信就可以了呀
    明天准备给他买个杨奶粉试下 鉴于billy tao回去了香港!