| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 湘江鲨鱼

[结伴搭车] 周末骑单车游阿德村及其周边

wanzy004 发表于 3-12-2012 09:16:49
      时间?地点?

Gabriel_Qi 发表于 3-12-2012 09:27:39
      楼上的,加我QQ  37934045,可以一起去踩单车或者游泳

babeJ 发表于 14-12-2012 10:57:49
      男朋友圣诞期间来两周,他是自行车爱好者。有路线推荐吗?积极参加啊

楼主| 湘江鲨鱼 发表于 15-12-2012 08:52:17
      哈哈。热烈欢迎。近的地方周边的Beach和Hill。远的地方打算去Barossa,Noalunga

wanzy004 发表于 15-12-2012 09:25:07
      湘江鲨鱼 发表于 2012-12-15 09:22
      哈哈。热烈欢迎。近的地方周边的Beach和Hill。远的地方打算去Barossa,Noalunga

这星期天要来吗?

babeJ 发表于 15-12-2012 10:29:54
      湘江鲨鱼 发表于 2012-12-15 09:22

有没有自行车可以租的?有q吗到时候可以联系

wanzy004 发表于 15-12-2012 10:58:32
      babeJ 发表于 2012-12-15 10:59
      有没有自行车可以租的?有q吗到时候可以联系

http://www.bikesa.asn.au/AdelaideCityBikes
      这里能免费租借自行车,只需要抵押你的证件。

Minispirit 发表于 15-12-2012 13:14:03
      wanzy004 发表于 2012-12-15 11:28
      http://www.bikesa.asn.au/AdelaideCityBikes
      这里能免费租借自行车,只需要抵押你的证件。

出来骑车啦!昨天晚上,今天早上上了2趟山,爽死了!

wanzy004 发表于 15-12-2012 14:10:48
      Minispirit 发表于 2012-12-15 13:44
      出来骑车啦!昨天晚上,今天早上上了2趟山,爽死了!

我30号回国度假兼败坏一下身子,回来后就半废了,真不好意思拖你们后退呀~
      我一月尾回来后订购的那台公路就差不多到了,到时再跟你上山吧~
      下次我先踩,你先在山脚喝几杯咖啡再开始踩估计我们能同时到顶

楼主| 湘江鲨鱼 发表于 16-12-2012 00:02:36
      wanzy004 发表于 2012-12-15 09:55
      这星期天要来吗?

对不起,我今天下午骑车去Morialta Park看考拉去了。周日就不参加了。近两周只有周六有时间,所以没法参加你们周日的活动了,但以后会尽量参加的。