| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[雇主担保] 求担保拿PR!求助!!!

楼主
      1024478560 发表于 30-10-2012 18:47:58 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      5296 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我有一个好朋友,他和他的家庭已经在澳洲7年多了,他们现在非常想拿到PR,我很想帮助他们,有没有人有什么办法可以让他们尽快拿到PR呢? 他们现在是在457签证,(最好英语豁免)各位有没有什么办法可以帮助到他们呢?
      有没有律师或者中介的联系方式呢?
      谢谢大家了!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      grange 发表于 30-10-2012 19:00:19
      他们的情况你没说清楚  以前是否申请过pr   有没被拒签?拒签后啥情况  !如果他们要pr    一般的律师啊 移民中介肯定接触过  否则他也不可能7年拿工作签证

板凳
       楼主| 1024478560 发表于 30-10-2012 20:03:32 来自手机
      他本来是4年合同457签证的,然后公司允许续签,所以现在是7年多了,可前一段又听说 公司正在帮他们做855签证,可是都快一年了 都没消息,体检 和 表格什么都已经递交,可是都没什么消息,可能是因为肉产不想让他们走人,所以一直的拖,我看他们这样等也不是个办法,所以想问问大家有没有什么好的主意? 谢谢大家

地毯
      grange 发表于 30-10-2012 20:46:20
      1024478560 发表于 2012-10-30 20:03 static/image/common/back.gif
      他本来是4年合同457签证的,然后公司允许续签,所以现在是7年多了,可前一段又听说 公司正在帮他们做855签证 ...

他们公司那么好呢  还主动帮他们办457和pr呢 哈哈   不过4年前办457必须雅思平均4.5以上   如果你朋友有英文成绩1到2个月就可以批下来了   可能他那公司只想帮他们申请工作签证  而不是永居吧

楼主| 1024478560 发表于 30-10-2012 20:57:46 来自手机
      是阿。可是他那公司好像就是不想给他们PR, 有没有什么办法可以拿到呀?因为他们真的很需要PR!
      谢谢

hhly 发表于 31-10-2012 11:09:57
      家家有本难念的经啊

cigarette1 发表于 31-10-2012 13:48:15
      457工签持有者,有职业评估和雅思4个6分,雇主可以担保提名的话,马上可以转187PR的。 如果这2个条件不能同时具备,就要457工作两年后,雇主再次提名担保,不需要职业评估,有雅思4个5分就可以转187 PR绿卡的。

如果457转PR的申请人不具备4个5分,是可以做雅思豁免的。
      我们试了好几单了,只要把雇主的雇佣合同做成88400澳币以上年薪,申请人有TRA技工职业评估,我们再补一些对申请人的关键性人才论述,同时提交雇主在当地劳工市场的招聘广告证据(证明招不到PR和公民的技术工人),申请人考个平均4或4.5分(随便有个雅思英语成绩就可以)就100%豁免雅思获得PR的。 457转PR绿卡我们的中介服务费是5000澳币(第三方官方服务费用您自理的)

4年前办457蓝领技工屠宰工boning是根本不要雅思成绩的,457工签一次最长签4年的,估计你到期后又续签了一次457工签吧?855是劳工协议LaborAgreement绿卡,政府给名额的,非常非常难申请的。
      澳嘉出国免费咨询  合伙人Bosco  手机0086-18630982414(目前在中国度假,出差中)
      QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com

楼主| 1024478560 发表于 31-10-2012 14:00:50 来自手机
      谢谢大家的帮助!

楼主| 1024478560 发表于 31-10-2012 14:01:16 来自手机
      hhly 发表于 2012-10-31 11:09
      家家有本难念的经啊

是阿。真的是好着急啊! 哎

有点冷 发表于 3-11-2012 10:12:24 来自手机
      1024478560 发表于 2012-10-31 14:01
      是阿。真的是好着急啊! 哎

请耐心等待,你我情况差不多,目前已有pr只要确认你的材料完整真实,已递交移民局就没什么问题。这需要一个过程。打个电话问移民局