| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 一壶凉月

[雇主担保] 请问谁知道现在雇主担保119/857的审理进度?

bulekuler 发表于 22-10-2012 20:11:01
      这个要先看是否drc
      如果drc的旧政策 周期大约3-5个月 不过目前也有3,4月递交的drc还没批下的例子

其一安 发表于 22-10-2012 20:31:43
      现在很想回国 就是在等PR  希望圣诞节前能下来。 我是7月后新政策下递交申请的  等了一个月了 还没有消息 。  有类似情况朋友的可以加QQ: 88635707 交流下。

楼主| 一壶凉月 发表于 4-11-2012 18:19:09
      还有递交RSMS朋友么,都来冒个泡吧,大家相互通告一下,可以大概了解一下审理进度,这么没日没夜的煎熬真烦人啊!

qq1226506685 发表于 12-1-2013 23:33:22
      一壶凉月 发表于 2012-11-4 18:49 static/image/common/back.gif
      还有递交RSMS朋友么,都来冒个泡吧,大家相互通告一下,可以大概了解一下审理进度,这么没日没夜的煎熬真烦 ...

3月递交,6月抵第二步加催签,刚刚批下,希望大家都好运~~~~