| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小瓶子

[味道阿德莱德]盛唐烧烤,做自己的味道,推出新活动以及优惠券哦~~

kuku 发表于 18-10-2012 13:49:54
    另外就是
    雞皮可以烤了嗎
    以前不給考雞皮的理由太瞎了

MANAGEMENT 发表于 18-10-2012 14:01:30
    真的是我见过的很用心的一位老板

satansiva 发表于 19-10-2012 04:50:16
    kuku 发表于 2012-10-18 13:49
    另外就是
    雞皮可以烤了嗎
    以前不給考雞皮的理由太瞎了

请您多担待,现在如果是客人很多的情况下,一般是我们厨房烤成半成品,然后在上给客人.这样会减少很多油烟.欢迎捧场.

satansiva 发表于 19-10-2012 04:50:59
    招工广告 发表于 2012-10-18 07:24
    上次去吃了,感觉就是凉菜怎么没了就不补了呀?我们吃的时候才7:30..好在我倒是都吃到了,,而且凉菜,肉串里 ...

现在凉菜我们已经在改进了,期待您的下次光临.

baby4444 发表于 19-10-2012 12:29:23
    价格咧???

zudy 发表于 20-10-2012 10:57:15
    呵呵呵呵。。昨天很激动的去店里,结果每位置了,也是因为自己疏忽没定位,于是乎我就问里面的人大概多久能有位置,他们告诉我至少半个小时,我就留电话给他们然后开始在city闲逛等着,去的时候看里头那么多人感觉就要等很久,但是真的很想吃就没所谓等多久,结果在city逛了2个小时大概有8点半了没等到电话,走回店边上拿车的时候,看到店里有空位,可是却木有人给我打电话,气得都不想吃鸟,当减肥吧哎。呵呵呵呵,好忙好忙,,生意挺好。。。

satansiva 发表于 20-10-2012 19:06:11
    zudy 发表于 2012-10-20 10:57
    呵呵呵呵。。昨天很激动的去店里,结果每位置了,也是因为自己疏忽没定位,于是乎我就问里面的人大概多久能 ...

对我们的疏忽表示歉意,可能店里太忙兄弟姐妹们一时疏忽了.这完全是我们的责任..请您下次光临的时候站内短信联系我.我会给您相应的折扣来表示我们的诚意.再次表示歉意!!!

Louisa 发表于 21-10-2012 21:06:44 来自手机
    今晚第一次去吃,说实话有点小失望,menu上的品种有点少,味道没什么特色,感觉很咸。凉菜没了也没见更新! 总体感觉比楼主说的差了点!

satansiva 发表于 21-10-2012 23:25:48
    Louisa 发表于 2012-10-21 21:06
    今晚第一次去吃,说实话有点小失望,menu上的品种有点少,味道没什么特色,感觉很咸。凉菜没了也没见更新! ...

对我们的产品没有符合您的口味表示歉意,我们再不断的进步吸取很多客人和师傅给我们的建议。争取做到最好。我们的愿望是做出大家都喜爱的口味。希望您下次光临能让您满意。谢谢您对我们的支持!

cinnamondoll 发表于 23-10-2012 19:27:31
    味道不错,凉菜品种有点少,希望增加点饭后水果,西瓜橙子之类的。