| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xiaoxiaoG

[心情随笔] 谁能把我骂醒,我还想他,好心痛

楼主| xiaoxiaoG 发表于 23-9-2012 15:16:16
      wxh8818 发表于 2012-9-22 15:33
      LZ,想请问你,什么是真正的爱情?
      就算他是为了你而离开的他的家庭(我非常怀疑你不过是他的幌子),如 ...

听你这么一说,仔细想想他没为我做过什么,是个很自私的男人,觉得别人都该无条件的对他好

楼主| xiaoxiaoG 发表于 23-9-2012 15:17:29
      谢谢大家的好心相劝,我好像真的有被说清醒很多。原来女人无条件的对一个男人好,是多么的犯贱。

zyue 发表于 23-9-2012 16:47:06
      楼主你俩多大了 两个小孩子嘛...

fionazy 发表于 23-9-2012 17:42:10
      xiaoxiaoG 发表于 2012-9-23 15:13
      你朋友太傻了,我还是有点理智的

我那个朋友也很理智,原想能感动那个男生,谁知道白眼狼永远是白眼狼,不会变成小白兔

marialee 发表于 24-9-2012 17:32:19
      我八年刚分半年,我完全理解你的心理感觉。
      你前男友属于人渣系列在感情方面。楼主,想忘掉一个人。
      不要见,不要贱。
      根据我的经验,根据你的性格,至少要痛苦半年,在这半年期间,你可能忍不住找他什么的,这都很正常。其实你心里很清楚,但就是不死心,幻想着一些奇迹的发生,可惜人渣没有奇迹,等你的就是一次一次的绝望,不放手就是不够痛。你要是非让自己痛到骨断筋折,我也没有办法。
      我说这些是因为,我已经骨断筋折了,撞南墙撞的头破血流,现实抽了我一个又一个大嘴巴之后,我痛不欲生以后才认识到,这是真的。
      别走我的老路,别为他吃那些苦,何况人渣到这种地步的人。

Ruan 发表于 24-9-2012 18:10:57
      marialee 发表于 2012-9-24 17:32
      我八年刚分半年,我完全理解你的心理感觉。
      你前男友属于人渣系列在感情方面。楼主,想忘掉一个人。
      不要 ...

晕,记得之前还看见论坛中你晒幸福来的?怎么分了呢?安慰下,一定要坚强!!!

Ruan 发表于 24-9-2012 18:16:47
      再说说LZ,姑娘,忘了这种男人吧,别折磨自己,你伤心他根本无视,何苦再继续幻想那些不存在的过去?把精力投入到学习,工作,其它生活上面,多跟父母电话沟通。一切会好起来的!

渺沙-月狼 发表于 24-9-2012 20:59:57
      xiaoxiaoG 发表于 2012-9-23 15:06
      什么是猫性啊?不明白  我还是不知道自己错哪了

你能把自己做的事情说出来,让大家骂醒你,那你其实心底是知道自己哪些地方需要大家骂的。其实自己也在这些地方责怪过自己无数次了。 所以我说你都自己哪些地方错了。

所谓猫性,是跟狗性对立的。 跟你讲个微博上发到泛滥的笑话吧:

狗: 有个人每天给我吃的,陪我玩,哄我睡觉,给我梳毛,替我洗澡。哇。。。他一定是上帝~
      猫: 有个人每天给我吃的,陪我玩,哄我睡觉,给我梳毛,替我洗澡。哇。。。我一定是上帝~

当然,天天高高在上的女人一样会让男人没有动力。所以我说,有点猫性~ 要刚柔并济,男人表现好了,累了,你不妨温柔体贴;男人对你不好,你不妨若即若离。

做好自己,让自己的生活充实了,有了自己的人生才有资格去照顾别人。一味去融入他人的生命,渐渐淡忘自我,不管在任何角度都不会有好结果。

谈恋爱如是,出国读书如是,移民,如是。 举例:天天满屋子挂自己国旗的意大利人和天天叫嚷着自己是澳洲人的越南裔。 谁更融入主流社会?谁有更高的社会地位?

新生活从学做女人开始吧~ 姑娘,你今年不大,来得及。 学学怎么化妆,怎么穿着性感,怎么做精美菜肴,怎么听音乐,怎么画画。。。

你可以平时不化妆,你可以平时穿工作服,你可以八年不下厨。。。。但是你要会~

男人对女人的标准无外乎“出得厅堂,入得厨房”, 千万不要把自己变成“得出厅堂”或者“得入厨房” 。

marialee 发表于 24-9-2012 21:00:24
      Ruan 发表于 2012-9-24 17:40
      晕,记得之前还看见论坛中你晒幸福来的?怎么分了呢?安慰下,一定要坚强!!!

当时是还不错,后来一起工作。。。后来。。。回国遇到前女友。。。等等。。

phoenixxg 发表于 24-9-2012 21:08:31
      孩子,能聊聊吗