| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其他] 有人做过电子签证吗?怎么弄?

楼主
      xijiangyue 发表于 20-9-2012 23:14:11 转发到朋友圈 删帖
      1589 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有人做过电子签证吗?怎么弄?知道的指点下,叩谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      冰凌 发表于 20-9-2012 23:37:11
      我理解的,其实就是在移民局网站上面,找到你要做的visa类型,一步步填表,最后网上付费什么的,所有的材料都是网上传上去就可以了

板凳
       楼主| xijiangyue 发表于 20-9-2012 23:47:26
      冰凌 发表于 2012-9-20 23:37 static/image/common/back.gif
      我理解的,其实就是在移民局网站上面,找到你要做的visa类型,一步步填表,最后网上付费什么的,所有的材料 ...

这样子啊,还要找VISA的类型?有链接吗?

地毯
      冰凌 发表于 20-9-2012 23:52:04
      xijiangyue 发表于 2012-9-20 23:47 static/image/common/back.gif
      这样子啊,还要找VISA的类型?有链接吗?

具体要看你要签哪种签证,我记得我是在首页上搜索了我要签的签证subclass几几几,然后就到了那部分的页面,你仔细看看上面写的内容,会有链接让你开始你的申请,要填的内容很多的,而且这东西最好仔细点,我递过两次,每次光填表就两个多小时

楼主| xijiangyue 发表于 21-9-2012 00:26:24
      冰凌 发表于 2012-9-20 23:52 static/image/common/back.gif
      具体要看你要签哪种签证,我记得我是在首页上搜索了我要签的签证subclass几几几,然后就到了那部分的页面 ...

这么麻烦啊?可以分两次弄吗?

冰凌 发表于 21-9-2012 10:27:49
      xijiangyue 发表于 2012-9-21 00:26 static/image/common/back.gif
      这么麻烦啊?可以分两次弄吗?

可以的,中途可以save然后会给你一个账号,你自己设置密码,建议你啊,密码不要太长!我第一次密码就用的我平时用的密码,想不要太多记不住,结果后来怎么都登不上去,输入密码的时候满10个字符后,新的字符输进去就不显示多一位了,我的有11位,后来补充材料只能跑去移民局交纸质的

cigarette1 发表于 21-9-2012 12:01:06
      https://www.ecom.immi.gov.au/vis ... ON&group=travel
      从这里进入交签证费,网上上传PDF格式申请材料,建议你找正规中介代理申请。别耽误时间了,再把自己的澳洲合法签证做砸了就得不偿失了。

澳嘉出国免费咨询  合伙人Bosco  手机0415248878(Msg available,9月26号以后在中国出差)
      QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com

alankuo 发表于 24-9-2012 17:00:53 来自手机
      不是说大陆只能由资质中介才可以申请电签吗?

楼主| xijiangyue 发表于 24-9-2012 17:26:48
      alankuo 发表于 2012-9-24 17:00 static/image/common/back.gif
      不是说大陆只能由资质中介才可以申请电签吗?

难道你是香港来的?
      你OUT了,呵呵