| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[分享] 在这边购买还是国内购买比较好?另试求入门机

楼主
      itstero 发表于 22-7-2009 12:49:41 转发到朋友圈 删帖
      2046 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

-----

如果有类似机型配置的话也请推荐:)

thx

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      babymilo 发表于 22-7-2009 13:06:49
      我也想玩单反,也在犹豫在澳洲买还是国内买,望高人指点

板凳
      wjyjohn 发表于 25-7-2009 20:05:40
      很好奇 什么奖学金

地毯
      凍結之淚 发表于 25-7-2009 20:09:58
      相对还是国内比较便宜

p.s 我在出松下L1和佳能400D
      不过LZ貌似比较喜欢N家和P家的哈

David 发表于 25-7-2009 20:11:14
      购买价格会出现很多变化,很难说哪里买便宜....多对比,或者多逛逛,数不定哪天就促销的

一朵 发表于 25-7-2009 21:13:10
      你为啥买d80 像素那么小 还那么贵还不如买佳能的450d 还有视频取景器 还有机身防斗 像素比d80还高 而且比较轻 综合指数比d80强一个档次 自己好好比较一下

彧趣 发表于 25-7-2009 21:16:43
      你为啥买d80 像素那么小 还那么贵还不如买佳能的450d 还有视频取景器 还有机身防斗 像素比d80还高 而且比较轻 综合指数比d80强一个档次 自己好好比较一下
      一朵 发表于 2009-7-25 21:13

C家机身没防抖哦

BTW:LZ要入门,当然得从胶片入门啦,有胶片的基础,数码必然是平步青云
      我这里有康泰时(蔡司的相机)经典的入门机器,137MA 和 139Q,100一台,拿去玩{:4_132:}

David 发表于 25-7-2009 21:17:15
      一朵,我加了你msn了

Jayy 发表于 25-7-2009 21:19:42
      一堆广告。。。。楼主我这儿一个尼康口的适马50/1.4

NelsonLSY 发表于 25-7-2009 21:21:38
      一堆广告。。。。楼主我这儿一个尼康口的适马50/1.4
      Jayy 发表于 2009-7-25 21:19

你這個會不會也只是一個比較低調的廣告?!