| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Milky

[留学,续签&过桥] 求助. Unisa不给出COE...

楼主| Milky 发表于 13-9-2012 23:05:58
      else 发表于 2012-9-13 21:55 static/image/common/back.gif
      你是本科还是研究生的?

我是本科....

楼主| Milky 发表于 13-9-2012 23:08:28
      rosszhu 发表于 2012-9-13 22:17 static/image/common/back.gif
      你是读master的吗?master现在是Kent Willison, 其他人都说此人非善类,不过我去找他,感觉确实很通情达理, ...

我这个是Gerard Stone, 这人真的很贱...非常贱... 而且说话特别特别没有礼貌.
      完全不懂他到底在他妈嚣张什么

hancd0801 发表于 13-9-2012 23:18:10
      原来是GEARD STONE 想当初找他续签COE 他打了个电话给我一顿臭骂 楼主淡定 你挂的啥课 没道理挂2门就不给续啊

楼主| Milky 发表于 13-9-2012 23:27:42
      hancd0801 发表于 2012-9-13 23:18 static/image/common/back.gif
      原来是GEARD STONE 想当初找他续签COE 他打了个电话给我一顿臭骂 楼主淡定 你挂的啥课 没道理挂2门就不给续 ...

....我挂的是bussiness law, 上学期已经过了, 还有就是Financial accounting 2.打算下学期修.

我就是让他在那个申请coe的表上签个字, 然后弄个新的COE, 直接续签到明年年底, 这样我也省事儿了.

而且我室友 跟我情况一样, 他2天之内 也没提前预约, Peter直接给他签好交上去了, 在家坐等新的COE.

我就他妈不懂了...都是在School of commerce, 只是学科不同. 老师不同. 这你妈办事儿也不一样么?

操 , 这个逼人, 凭啥骂你?   你在他那交钱学习, 又他妈不是去挨他骂的.

xijiangyue 发表于 14-9-2012 09:38:45
      Milky 发表于 2012-9-13 23:27 static/image/common/back.gif
      ....我挂的是bussiness law, 上学期已经过了, 还有就是Financial accounting 2.打算下学期修.

我就是让 ...

UNISA ACCOUNTING,之前MASTER的JANNEY很NICE,现在的那个不是善类,本科就不知道了。总之,觉得会计的老师比较差劲,其他的感觉都不错

else 发表于 14-9-2012 09:48:43
      xijiangyue 发表于 2012-9-14 09:38 static/image/common/back.gif
      UNISA ACCOUNTING,之前MASTER的JANNEY很NICE,现在的那个不是善类,本科就不知道了。总之,觉得会计的老师 ...

现在那个kent还好吧,学分也转了,新的COE也给了,都没说什么

else 发表于 14-9-2012 09:58:03
      else 发表于 2012-9-14 09:48 static/image/common/back.gif
      现在那个kent还好吧,学分也转了,新的COE也给了,都没说什么

晕,他给我转了3门学分,不懂他了

cigarette1 发表于 14-9-2012 14:37:34
      Milky 发表于 2012-9-13 23:05 static/image/common/back.gif
      我进unisa的时候确实是中介帮忙办的....现在找他们 他们也说没什么办法...

我是这个月末签证到期, 旧的 ...

你不要再找中介,中介是帮你申请offer,拿到573签证的,不是管你和学校协商update COE的啊。

你用旧的COE先延签到明年7月吧,明年7月前update了新的COE后,明年7月前快到期的时候,再续签下一个签证就好了。 对的,明年再弄一次就好了,现在时间紧,我怕你和director理论不出来到明年年底毕业的新COE啊  慢慢烦吧!  

rosszhu 发表于 14-9-2012 16:35:14
      xijiangyue 发表于 2012-9-14 09:38 static/image/common/back.gif
      UNISA ACCOUNTING,之前MASTER的JANNEY很NICE,现在的那个不是善类,本科就不知道了。总之,觉得会计的老师 ...

Kent 我见过他几次了,感觉还行吧。我去找他是谈提前毕业的事情,本来做好各种困难的准备。不过去了后,感觉还是相当帮忙的。给我提出了在申请skill assessment上可能出现的几个问题,之后帮我做了几种解决方法的建议。最后事情办得都是蛮顺利的。

最后说下自己的感受,其实只要自己成绩过关,他还是蛮通情达理的吧。

楼主| Milky 发表于 15-9-2012 00:46:20

反正现在这个本科的十分差劲.... 一点礼貌都没有... 完全不懂他...