| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 詹姆斯摄影

[技术讨论] 请教 如何能判断一张照片是好的是坏的? 我已经迷茫了..

bulekuler 发表于 12-9-2012 15:37:32
      对商业片来说 可以很渣 但要出彩 可以很烂 但要吸金

对艺术来说 取决于自己和观众的认知程度了

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 17:24:44
      好片和烂片就算了,都成文字版了, 还谈什么图片

Oceanus 发表于 12-9-2012 17:53:28
      俺得片就蛮好    表达俺当时滴心情~  虽然俺米有照相机~   嘎嘎

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 20:38:09
      Oceanus 发表于 2012-9-12 17:53
      俺得片就蛮好    表达俺当时滴心情~  虽然俺米有照相机~   嘎嘎

整一个~ 整一个一块玩

木头瓶子 发表于 12-9-2012 20:44:38
      连个片儿都没有,你们还号称是我行我show,泥马show的都是文字么?楼上那个超级版主管啥的?

楼主| 詹姆斯摄影 发表于 12-9-2012 22:08:45

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 22:56:04
      木头瓶子 发表于 2012-9-12 20:44
      连个片儿都没有,你们还号称是我行我show,泥马show的都是文字么?楼上那个超级版主管啥的?

报告领导,是我失察了~

哦~!! 我TM明白了~!!!

渺沙-月狼 发表于 12-9-2012 22:57:17
      木头瓶子 发表于 2012-9-12 20:44

真心明白了~~!!!

我刚才想说,我刚动了一个帖子,就把你们都惊动了。。。

想了半天原来就是因为我们一直的忍耐所以SHOW版才变成文字版的吧?!!

雪代影 发表于 13-9-2012 00:33:54
      拍的人自己喜欢就是好了。。我觉得我会一辈子坚持这个标准。。

荒废的灵魂 发表于 13-9-2012 00:38:21 来自手机
      能表达心情,表达情绪,讲述故事的是我认为的好照片~与技术无关