AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: sgic的车险如何 [打印本页]

作者: joebill    时间: 6-9-2012 12:28
标题: sgic的车险如何
想给车上个全险,网上quato了价格,sgic的最便宜,有童鞋知道这家如何吗?或有别的公司推荐一个,我原来用的raa的,谢谢各位了!
作者: deathjie    时间: 6-9-2012 12:48
没听说过》。。。。
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 12:49
非常好,是CGU的子公司,我现在就用着,阿德莱德网点最多
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 12:50
我挡风玻璃和侧玻璃碎了,一分钱没付就修好了
我全险才470一年,聚划算
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 12:51
access fee 450你还可以根据情况自己调整
作者: 1254003    时间: 6-9-2012 15:00
太巧了  今天刚和一个同事聊到车险的问题   我是AAMI的全险 3600刀一年  他说AMMI又贵又不好 推荐我去 SGIC以后   我过我现在用不着 等明年全险再次到期了 我也去sgic
作者: joebill    时间: 6-9-2012 16:24
82ndq 发表于 2012-9-6 12:49
非常好,是CGU的子公司,我现在就用着,阿德莱德网点最多

got the idea,thanks all guys.
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 23:49
1254003 发表于 2012-9-6 15:00
太巧了  今天刚和一个同事聊到车险的问题   我是AAMI的全险 3600刀一年  他说AMMI又贵又不好 推荐我去 SGIC ...

你可以把现在的保险退掉的呀
作者: 望月犀牛    时间: 1-10-2012 17:28
SGIC不错的。
作者: 战字修理厂    时间: 16-10-2012 20:43
raa 的理赔是最快的,因为他们是sa 最大的,人也比较多。sgic也可以,其实保险那间公司都可以,只要价钱便宜。买了肯定不没买好。
作者: candy_tang1123    时间: 24-11-2012 07:40
进来学习了,收藏!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2