| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: zoeyLQ

[雇主担保] 谁有DIY Partner visa的经验呢~~~求帮助呢~~

楼主| zoeyLQ 发表于 7-10-2012 22:29:34
      bigdog 发表于 2012-10-7 21:48 static/image/common/back.gif
      请问如果我跟我爱人在国内结婚,爱人在国内,我在这边,是应该办理820还是309签证??请各位过来人多多指教 ...

你可以到这个网上去查一下,看看哪种签证最适合你们~
      http://www.immi.gov.au/visawizard/

bigdog 发表于 7-10-2012 21:48:35
      请问如果我跟我爱人在国内结婚,爱人在国内,我在这边,是应该办理820还是309签证??请各位过来人多多指教,谢谢了。

楼主| zoeyLQ 发表于 7-10-2012 21:24:34
      doris66 发表于 2012-10-4 08:44 static/image/common/back.gif
      你真的好快。我只给了CHECKLIST上面资料。照片都没有。他们在LISTS上不要给呀。
      签证官就给我发了封邮件 ...

我8月刚结的婚,然后8月底把资料递上去的,9月中旬就拿到820了,可能那个移民官比较松吧。
      我拿到过桥签之后,移民局也没有什么动静了,然后没过多久就收到信说820拿到了。
      你交上去多久了呢?