| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[原创文章] 小凡的摄影手记:清纯温婉,秀丽端庄之古典新娘篇-8月6号再上一张

楼主
      小凡的摄影手记 发表于 1-8-2012 06:21:15 转发到朋友圈 删帖
      5141 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

身着镶有蕾丝花边的白色婚纱,挽着他的手臂缓缓地走在红地毯上, 这样的幸福感,让每一个女人都会从梦中笑醒呢。

清新纯美,柔美温婉,古典造型的婚纱写真完美的体现了初为人妻的少女的娇羞幸福的感觉。

摄影:焦点摄影摄像工作室    钧

造型:coco,miki

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ldx4180 发表于 1-8-2012 09:47:18
      这高亮是为CHLOE和孟君 加的。。 不错 lol  

焦点工作室嘛。。。 不与置评。。。

板凳
       楼主| 小凡的摄影手记 发表于 1-8-2012 20:26:45
      ldx4180 发表于 2012-8-1 09:17
      这高亮是为CHLOE和孟君 加的。。 不错 lol   

焦点工作室嘛。。。 不与置评 ...

呵呵, 太荣幸了,idx4180版主,楚桥和serina是这样可爱美丽的女孩子,性格尤其甜美温柔,她们是这样美好的女孩子,理应得到所有的赞美和祝福, 而你的支持, 更是对她们人美心更美的肯定,做为版主,你做的非常非常棒。

至于我们,呵呵,君子之交淡若水, 却最是久远。我们初次相识,彼此问候一声就是最温暖的信息了,你来访问, 便是最开心的事,至于未来,便是希望着这小小的友谊的种子发芽生长吧。做事严谨,做人低调,很好的人生态度。

另外向两位妹妹道歉在此。钧的工作是排的满了些,照片慢慢出到现在,可是, 值得表扬的是,他一直挂在心上, 并且, 本着一贯的工作作风,张张严谨,希望你们也开心快乐。

地毯
      coco的下午茶 发表于 1-8-2012 22:09:02
      呦之前怎么没见过~藏了这么久顶顶顶~~~~~顺便问下知不知道哪位群里的大师可以叫我VIDEO的拍摄和制作啊~求指导啊

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 2-8-2012 07:07:26
      coco的下午茶 发表于 2012-8-1 21:39
      呦之前怎么没见过~藏了这么久顶顶顶~~~~~顺便问下知不知道哪位群里的大师可以叫我VIDEO的拍摄和制作啊~求指 ...

亲爱的 coco, 真是对不住,钧真是有些忙,但是一直没敢忘呢,你化的好美, 谢谢你。

至于电影制作,呵呵,你可不是进了自家门了嘛。钧和他的朋友们刚刚给希尔顿的庆典拍摄了电影版,因为音乐版权的问题,所以不可以上载给你看,可是啊,呵呵,连经理都惊艳的制作啊。

我看一下可不可以有机会邀请你一起制作些什么,这样你可以跟拍一天,比较可以从实战中学到经验。你要不介意跟车拍摄一天的话, 我来安排。你这样棒的化妆师, 一定把三位摄像师都乐翻。九月有时间吗?我这就开始了啊!是个爱情片, 你一定喜欢。

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 6-8-2012 02:02:30
      含蓄而宁静温柔的感觉,这张带有暖暖怀旧感觉的照片,我喜欢。

coco的下午茶 发表于 7-8-2012 15:56:05
      小凡的摄影手记 发表于 2012-8-2 06:37
      亲爱的 coco, 真是对不住,钧真是有些忙,但是一直没敢忘呢,你化的好美, 谢谢你。

至于电影制作,呵 ...

不好意思刚刚才看到回复~我最近学习制作VIDEO我完全不懂啊!要是能跟你们学一天就太好了,长期跟班也成~

kuku 发表于 11-8-2012 03:11:17
      不錯不錯

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 22-8-2012 07:38:44
      kuku 发表于 2012-8-11 02:41
      不錯不錯

谢谢你的鼓励!很温暖。