| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[技术讨论] 呵呵, 美食, 美食,先从视觉上就绝伦了

楼主
      小凡的摄影手记 发表于 16-6-2012 09:05:49 转发到朋友圈 删帖
      10469 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小凡昨日和朋友小聚,朋友很是体贴,特别推荐了一家中国餐馆。 小凡思念中国美食已不是一日两日, 去了才明了, 这家价格奇贵的餐馆,原来是挂了中国心, 内力的血脉全变了澳洲味儿。

好在小凡也欣赏世界美食,只是到了小凡日思夜想的四川牛柳上来, 小凡才醒悟到自己已经到了另一个星球,这里的四川主打酸甜味,辣椒, 不过是个传说。怪道这家馆子在外国人中口碑甚好, 中国客人却是小猫三只两只。

友情打底,花了大价钱,从头到尾吃了一通酸甜大酱, 心中还是快乐无比。

回来,看见钧正在辛苦的后期制作。小凡这厢花天酒地的时候,钧那厢正是埋头苦照的时候,嘻嘻,不好意思哉。

已经晋升世界级别的大厨,常常感叹他的食品有钧的大力相助才有如此打动人心的视觉冲击,此言还是比较谦虚的,小凡作证,菜确实美丽,吃起来却更加美味哦!我们要感谢大厨先生的精彩演绎。

呵呵,附一张大厨先生的崇拜照噢!(小凡今日一定快乐昏头了:))

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      laureate 发表于 16-6-2012 09:49:09
      呵呵,好啊

板凳
      madmike 发表于 16-6-2012 12:13:14
      哪家?、、、、、、、、、、、、、、、、、

地毯
      jxxysky 发表于 16-6-2012 13:01:05
      seriously?

toyxjz 发表于 16-6-2012 13:04:41
      最后一张照片亮了

fan9482 发表于 16-6-2012 20:09:26
      最后一张好夸张--...有点夸张了。。。。

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 17-6-2012 20:14:51
      laureate 发表于 2012-6-16 09:19
      呵呵,好啊

谢谢你, 很温暖的鼓励 :)

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 17-6-2012 20:16:39
      madmike 发表于 2012-6-16 11:43
      哪家?、、、、、、、、、、、、、、、、、

呵呵,就是在victoria 广场上傻乎乎戳的最高的那家, 中文翻译叫希尔顿。嘻嘻,大厨通常不下厨,二厨也很不错,去试试吧。

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 17-6-2012 20:20:24
      jxxysky 发表于 2012-6-16 12:31
      seriously?

嘿嘿,虽然不出家, 也不打诳语噢。嗯嗯,很严肃认真的说,钧和世界知名的几位大厨都有共同工作过,目前这位年轻有为的大厨正走向世界级, 昨天的几张菜, 一天之内的点击率是三千,并且来自世界的各个国家。
      大厨先生刚从斯里兰卡访问回来,去的时候,满街贴的都是几人高的真人海报,都是钧的手笔噢。

呵呵,三百六十行,行行出状元阿!

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 17-6-2012 20:21:25
      toyxjz 发表于 2012-6-16 12:34
      最后一张照片亮了

是说钧的工作照吗?嘿嘿,多么专注,多么可爱阿!