| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 阿德莱德一家non-profit组织可以领养猫猫狗狗。希望大家可以多多救助这些可怜小动物

飞儿Faye 发表于 14-11-2012 14:06:44
      帮顶啊{:11_535:}

wendys99wei 发表于 15-11-2012 19:32:03
      这个真心要顶的,家里养狗所以格外见不得流浪的小动物、、、

貓女俠 发表于 15-11-2012 23:51:03
      ddddddddddddddd

kittyhan520 发表于 2-1-2013 16:23:41 来自手机
      顶下150真是还倒赔钱的。 不理解为什么要去宠物店买, 去这里或animal shelter领一只多好!!

Rachelccy 发表于 8-1-2013 18:24:23
      我就在那里领养了我的猫猫哦!很开心啊!

vienna 发表于 21-2-2013 19:52:23 来自手机
      支持支持!領養確實比買好很多!

AD-YU 发表于 9-3-2013 20:40:25

最爱猫猫 发表于 10-3-2013 11:58:56
      我自己当初想养猫,就去了这里看看,没想到看到以后吓倒了
      几十只猫大大小小的关在笼子里,所有的笼子都放在车库,臭气熏人
      我当时挑选猫咪的时候发现好多猫猫都有寄生虫,当我指出来的时候,那里的主人就把猫拿出来看看,告诉我确实有虫,我想说,你这猫天天在你这里难道你喂猫的时候就看不出来?
      再说说主人,这个鬼佬是个女的,瘦的不像个人样,眼睛黑黑的,浑身一股烟味,我怀疑她是不是吸毒的。
      最后,说一下,这猫都不是免费领养的,好像是150到180一只吧。
      这些都是我个人观点,我觉得这个所谓的组织完全是靠卖猫赚钱,就不说钱,光是猫猫的生活环境也太差了,还有寄生虫。
      我第二天去animale warefare league 收养了一只小猫,虽然他们收200刀,但是dex,vaccination,mircrochip全都是做好的,猫猫的健康和安全都有保障。虽然我个人还是会觉得200刀抱一只猫回家没有从宠物店几十块钱划得来,但是看看猫猫又有“护照”又有项圈,有健康,觉得比较放心。
      我们家猫猫从刚到我们家到现在已经有5个月了,我现在想想,还是觉得劝大家去合法的地方买猫。

a_803 发表于 10-3-2013 18:54:45
      最爱猫猫 发表于 2013-3-10 12:28
      我自己当初想养猫,就去了这里看看,没想到看到以后吓倒了
      几十只猫大大小小的关在笼子里,所有的笼子都放 ...

多谢你说出看到的实际情况,兄弟。多谢

siasowen 发表于 14-6-2013 07:49:08
      太好了,严重支持。今天就去看看!