| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 第一次发,海边的随拍,不是专业的^_^

查看数: 7194 | 评论数: 38 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:28

正文摘要:

蕏蕏囡 发表于 18-4-2010 19:07:24
    拍的很好呀,最后一个是什么东东呀
    雷囧 发表于 15-4-2010 13:57:50
    靠 原来是胸垫
    不是 原来是水母  我还真当是胸垫了
    还寻思 游泳怎么会把这个游出来
    cecile 发表于 14-7-2009 18:29:06

36# zhumin

我摸完了回家才知道那是有毒的....{:4_131:}

P.S 你头像的车不错啊,挺漂亮
    zhumin 发表于 14-7-2009 17:48:11
    ```摸完水母手没有感觉痒痒的`?
    或者感觉不舒服`??
    顶你的胆子``
    cecile 发表于 14-7-2009 16:46:59
    32# David

{:4_111:} 其实,,这个只是彩绘,别告诉别人..
    cecile 发表于 14-7-2009 16:42:06
    31# leeq0122

这是在墨尔本的Frankstone的海滩拍到的..水母...
    cecile 发表于 14-7-2009 16:41:22
    30# David

那是rp爆发了一下抓到的,哈哈.其实我本意也没想那么拍
    David 发表于 14-7-2009 04:42:41
    LZ的纹身很不错,哈哈
    leeq0122 发表于 14-7-2009 04:30:44
    那裡來的,我想看水母啊!