| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: alimama101

[留学,续签&过桥] 新加坡的税竟是中国的四分之一!!!

杏子 发表于 4-7-2009 22:33:33
      感觉还是新加坡好!怎么说新加坡也是号称小中国

jinll 发表于 4-7-2009 22:34:22
      要是我移民!我也会选择新加坡

晓明 发表于 4-7-2009 22:35:05
      孩子的教育是做父母的最大投资,给孩子提供一个自由开放、能充分发掘潜力和创造性,一流的国际化的教育环境和机会,就是父母送给孩子最大的保障和礼物。为了你的孩子,请选择移民新加坡

飞儿 发表于 4-7-2009 22:35:49
      听说在新加坡做生意很好赚钱的!

!搞的我也想去新加坡发展了

金针 发表于 4-7-2009 22:36:25
      为了孩子,我选择移民新加坡!

桦南 发表于 4-7-2009 22:37:07
      新加坡可提供优良的基础设施、极具吸引力的气候(虽然偶尔也闷热难耐)、卓越的住房、一家优秀的航空公司,航线触及世界任何偏僻的角落,以及洗耳恭听新商业理念的胸怀。所有这些在纽约、伦敦、阿姆斯特丹和法兰克福的人才,都可以提供给新加坡创建新创业环境迫切需要的人力和脑力资本。

小赵 发表于 4-7-2009 22:37:53
      新加坡确实要比国内好,做生意啊!玩啊。医疗保险。政府补贴啊什么的这些才是我们老百姓最需要的东西!

弦子 发表于 4-7-2009 22:38:34
      是哦,新加坡基础设施建设比我们高了一个档次。

真虎 发表于 4-7-2009 22:39:18
      北京奥运!一个世界一个梦想!!一样的!移民正常!

CCTV12 发表于 4-7-2009 22:40:02
      就是呀!而且移民新加坡比较优哦,新加坡生活品质高,治安良好、环境优雅、公共设施完备