| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: immsmt

[其它] 北京新锐时尚摄影师与昕薇模特珂含合作2012 陆续更新.

楼主| immsmt 发表于 14-5-2012 00:14:08
      touch 发表于 2012-5-13 22:22
      论坛是公众的地方   要对公众负责啊....

麻烦你把我对上面这位“专家”的回复看看 我没在这儿发布违法东西 照片不喜欢看不懂可以绕道 喜欢的人光微博上就很多 什么照片它真不好看也能看出来是有后期慢慢修的 说是什么东西有问题那就是不尊重别人的作品 我这人很直 对写的话是给没礼貌的人说的 不是对所有人

楼主| immsmt 发表于 14-5-2012 00:18:35
      下半场 发表于 2012-5-13 23:30
      我觉得拍的很好啊,清晰又漂亮。

你们说不好,都哪里不好了? 论坛里没有像你们这样一上来就喷人的

我是觉得你欣赏不了不用说拍的不对 是什么东西这类的话 这根本是不尊重别人 不喜欢那是不喜欢 每个人审美不同 我完全可以接受 可是这些“专家”真是有高见 让人无语

楼主| immsmt 发表于 14-5-2012 02:25:00
      wukong881 发表于 2012-5-13 22:30
      论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的 ...

还有这位哥 这里是我行我SHOW专区 不是专业摄影作品发表及探讨专区

焦点摄影工作室 发表于 14-5-2012 09:13:52
      balance前景和背景的lighting不是很容易的事情,skill和taste完全是2回事。欢迎楼主多分享这些fashion的图片。。。我们很需要一个专业摄影和探讨的地方

touch 发表于 14-5-2012 09:34:55
      我不关心2楼的专家说了什么   因为他不是对我说的  那是你们之间的事
      我只是不明白为什么  楼主发一个分享的贴  要先在帖里说那样一番话   
      这个是我回复的point   OK?  
      请不要模糊焦点.
      还有 即使有人对你的作品指摘一番  只要不是恶意的侮辱谩骂,个人觉得也无可厚非
      如果真的象楼主自己所言不在意别人的看法  不需要别人的认可
      那你完全可以不发这个帖了,留在自己电脑里自娱自乐不是更好吗?   :)

touch 发表于 14-5-2012 09:37:43
      论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的可以路过 你觉得你拍的好你有本事去给这些模特拍
      WENNI PHOTOGRAPHY 2012 陆续更新( [9 j* W2 m6 }7 r2 ^

顺便再附上楼猪的这番让我一个普通看客很不爽的话.请大家连同楼主的大作一同鉴赏.

焦点摄影工作室 发表于 14-5-2012 10:01:17
      谁都没有错,但大家要心平气和的交流。。。我觉得大家都应该有礼貌的探讨关于摄影师的任何作品,每一个好的回复和建议也是对摄影师的鞭策和鼓励。不过我个人觉得大家应该回避一下对模特自身的评论。任何人都有美的地方,任何人也都不是完美的,每一次拍摄也不可能做到完美。。。留一点空间和余地给大家,特别是不要伤害到模特和所有参与创作的人员,有时一个不经意的批评,会很深的伤害到模特,化妆师和摄影师,,,,很多人从此就和摄影说再见了。。当然没有评论和批评,摄影师也不可能有任何的进步。。。。大家都应该相互的理解和鼓励。。。我们需要这个摄影的交流平台来提高摄影技术。特别是鼓励大家多上自己的图片,要不这个平台就会慢慢的枯萎,变成就2。3条鱼的一潭死水的!!!

楼主| immsmt 发表于 14-5-2012 14:31:24
      touch 发表于 2012-5-14 09:34
      我不关心2楼的专家说了什么   因为他不是对我说的  那是你们之间的事
      我只是不明白为什么  楼主发一个分享 ...

话是对不会尊重别人作品人说的 你不是拍摄者你不能懂被别人说这是什么东西 没有基本功类话的意思
      我把话说的很清楚 谁说的对大家看在眼里也有人说话了
      你非要对号入座那我没办法

楼主| immsmt 发表于 14-5-2012 14:33:34
      touch 发表于 2012-5-14 09:37
      论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的 ...

谁先让谁不爽 看清楚 我对谁说的话你也看清楚 谢谢这位哥 不喜勿扰 我的作品是给大家enjoy的 不是被恶语相评的 我说了不喜欢那是不喜欢 说那些话就是不对 我可以接受别人不喜欢的看法 ok? 把我的话都好好看清楚 再来这里争论

lulunaw0 发表于 14-5-2012 18:20:55
      蛮好啊!!!!  喜欢~~~ +1